Гость
Статьи
Хочу сменить имя на …

Хочу сменить имя на Милану

С детства нравилось это имя, когда играли с подругами на улице всегда просила называть Миланкой. Не комплексую из-за своего настоящего имени, однако мне оно кажется строгим, твердым. А тут прям звучание музыкальное. В чем проблема? В популярности. Да и девочки с такими именами сейчас еще маленькие, в 90х и нулевых чаще использовалась МилЕна, перевод многие знают. Так что если буду МилАной люди догадаются о смене ф.и.о. Живу я в миллионнике, людей из прошло жизни иногда вижу. Пишу пост не чтобы пожалели, а наоборот, вставили мозги на место и я не страдала ерундой. Как вам самим имя Милана?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милана - почти так же красиво как Снежана.

Автор
Гость

Милана - почти так же красиво как Снежана.

Ну оно кажется попроще

Гость

Всё, Авдотья, хорош мечтать, лезь в подвал за картохой.

Автор
Гость

Всё, Авдотья, хорош мечтать, лезь в подвал за картохой.

Чел, иди обратно в тему про алименты

Гость

У меня тампоны с таким названием.

Игорек

знаю три знакомых миланы. одна сковородка с ушами из бурятии, в поисках богатого мужика устроилась в автосалон хостес, вторая умственно отсталая, потому что мамаша провинциальная родила ее в 40+, третья дочь богатых азеров, слабая на передок, дает всем, от папкиного водителя до случайных знакомых в кафешках.

Автор
Гость

У меня тампоны с таким названием.

Рада за вас

Автор
Игорек

знаю три знакомых миланы. одна сковородка с ушами из бурятии, в поисках богатого мужика устроилась в автосалон хостес, вторая умственно отсталая, потому что мамаша провинциальная родила ее в 40+, третья дочь богатых азеров, слабая на передок, дает всем, от папкиного водителя до случайных знакомых в кафешках.

А их действительно Миланами звали? Может Милены своего имя стесняются и одну букву заменяют, просто имя то популярным стало сравнительно недавно

Александра

Имя как имя. Хотите - меняйте. Некоторым девочкам с этим именем уже 13-15 лет.

Юлия

Почти все носительницы этого имени ведут себя абсолютно не мило

Зоя
Александра

Имя как имя. Хотите - меняйте. Некоторым девочкам с этим именем уже 13-15 лет.

А Миленам по 25 +-

Люба

Меланы обычно колхозницы и чудилы, ну взять ту же Чижову или ей подобных. Как бы не одевались, как бы не красились, только фотошоп помогает

Дарья

Миланка обезьянка