В январе должен родиться сын, а мы так и не выбрали имя. У мужа красивое имя Всеволод, но вот отчество Всеволодович, просто какой то ад. Мне уже кажется, что вообще никакие мужские имена не сочетаются. Фамилия короткая, немецкая. Муж предлагал разные немецкие имена, но мне совсем не нравится. Я предлагала мужу Влад, он его сразу же отсеял
Мы хотим назвать сына всеволод)фамилия короткая украинская. Посмотрите по святцам, какого числа день ангела и какие там имена
Тьфу ты прочитала как велосипед)))
Владислав, сокращённо Влад очень красивое имя. Думайте и не портьте ребенку жизню)
Модест назовите. Модест Всеволодович.
У нас тоже в январе родился,Роберто назвали
тимур
Егор, Марк, Максим
У мужа зятя зовут Роберто работал в гостинице ну и до сих пор работает шев-поваром, муж у него учился, имя говорит нравилось всегда ну вот и решили назвать. Наша прабабушка ели выговорила имя😂 но щас всё норм
У меня знакомая - армянка. У неё родилась родственница. Назвали Роберта. Очень красиво…
Ярополк
У меня Илья Владиславович!
Олег Всеволодович.или Егор. Отчество длинное, имя должно быть короткое
Зачем немецкое имя? Вы в Германии живете?
Адольф конечно
Адик)))
Андрей. Андрей Всеволодович - красиво и благородно звучит.
Влад очень красивое имя, мое любимое
Андрей. Мне кажется к любой фамилии подойдёт. И отчество у внуков будет красивое.
Владислав Всеволодович… Вы серьёзно? Я, пока произносила, язык сломала
Лучше Дмитрий, Богдан, Степан, Юрий
Герман Всеволодович - вполне складно.
Роберт Савва Филипп Савелий Феликс Эрих Ян Янин
Был препод в университете Роберт Всеволодович....не мужчина а просто эталон совершенства во всем!Он был уже в возрасте и от него исходил евероятный шарм и харизма. До сих пор это сочетание для меня звучит как он выглядил - белоснежные накрахмаленные рубашки, дорогие запанки, крепкие сигары и безупречность во всем начиная со взгляда, поворота головы....А как он легким росчерком руки, в пару линий из любого сырика студента делал гениальное произведение ?!В общем я и все все были влюблены в этот идеал. С тех пор это имя у меня ассоциируется с моим мастером в инсте. Кстати больше не встречала этого имени..