Здравствуйте,подскажите,хочу назвать сына по звучанию ближе к фамилии,хочу услышать мнение со стороны не слишком ли Я переборщила. Имя Гордей или Гордий,а фамилия у него будет Дордий. А получается Гордей Дордий или Гордий Дордий. Кого не спрошу никому не нравится,сравнивают как Иванов Иван,а некоторые подзависают и спрашивают про национальность. Имя само собой редкое да и фамилия сложная.
язык сломается выговаривать его имя и фамилию, хотите чтобы сын скороговоркой стал ?))
Гордий Дордий как то тупо
Назовите лучше Дмитрием
Мозгов не хватает даже НАТО ,чтоб дать имясобственому ребенку
Матвей
Ужасное сочетание. Имя лучше без р и д, с мягкими буквами : Иван Дордий, Алексей Дордий, Николай Дордий, Илья Дордий и т.д
У вас же получается какая-то дикая скороговорка, а не имя фамилия - гордей-дордей.
Может Григорий?
Гриша
Хорошее имя
Это будет издевательством над ребенком - при фамилии Дордий назвать Гордий. Это звучит гораздо нелепее, чем Иван Иванов. Представьте реакцию учителей и сверстников, которые впервые это будут слышать. Будет ржач каждый раз, а ребенку будет горько на душе. Ему же с этим жить всю жизнь. Назовите любым именем, не созвучным с фамилией: Алексей, Никита, Михаил, Лев, Владислав, Евгений и т.д.
АЛКАДИЙ Дордий