Гость
Статьи
Имя лада

Имя лада

стоит ли менять имя Лада? Во-первых все надо мной издеваются с раннего детства и я считаю что оно абсолютно мне не подходит. У меня огромный комплекс и ненависть к нему. Но смущает, что все …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лада

Ну для меня это имя некрасивое

Хорошо, а какое имя Вам нравится?

Гость
ov-388

Лада - богиня любви, семьи и красоты у древних славян. Красивейшее имя. Ассоциации с весной.

Господи кто такие славяне то? Историки до сих пор определиться не могут. Все правители не славяне. Что прости Господи убытых годов на ебаную вашу историю. Рюриковичи что романов это не славяне. Славяне язычники, педофилию, *** не запрнщались. Лель кстати представитель голубых промлоек в русских мифах. Почитайте отзывы иностранных историков о путешествии по России. Грязь везде. Лада *** богиня. Тфу

Гость

Лада — прекрасное имя. Ассоциация только с песней «хмуриться не надо, Лада, для меня твой смех — награда». Очень хотела бы так дочь назвать и научить ее давать отпор дебилам, которые обижают. Ассоциация с любовью, нежностью. У Лады все ладится. Ладушка — душа моя. Ладушка — как солнце, как льняное платьице, как ромашковое поле. И при этом оно звонкое, сильное.

Следующая тема