Кто менял имя ребенку? Сыну месяц, а я все никак не привыкну к имени хотя сама выбирала.. Семья у нас интернациональная, муж с Кавказа а я русская, имя хотела универсальное, как говорится и вашим и нашим. Первого сына назвали Тимур, а второго Дамир, и вот всё никак не свыкнусь, кажется что я ошиблась и надо дать ему более простое и популярное имя, все таки жить то мы будем в Москве а не на Кавказе или где то ещё. Думаю на счёт имени Максим или Артур. Как считаете, для русского менталитета, мышления, восприятия, с каким именем ребенку будет проще жить и коммуницировать в разных коллективах?
Из этих мне Артур нравится.
Кашмар. Кавказцы это фу.
Сейчас Дамиров среди детей все больше, причем славянской наружности. В моем районе 2 маленьких Дамира. Не парьтесь, очень красивое имя, не избитое.
Я б Дамира оставила. Красивое имя.
Одно из любимых имён,Дамир. Авторка,вот почему ты,если ты русская,вышла замуж за кавказца? Ну ведь разный менталитет,сама знаешь. Оставьте кавказцев для кавказок. Пусть этим женщинам повезёт с хорошим кавказцем ,а то у них выбора нет такого,как у вас. Выбрать кого хочешь.
Имя как имя, займите ум еще чем нибудь
Кстати Дамир это не кавказское, а скорее татарское или казахское имя.
Дамир красивее. А Артур тоже кавказом отдает. Либо дамир, либо максим
Я считаю, что для русского менталитета имя не является ключевым моментом.
Чего там. Давайте тогда Марат. Или, так и бытть, Артур.
А! Можно ещё Рамир (Революция, Армия, МИР).
Сынчуханкибек
Тимур и Дамир - очень хорошо подобраны имена. Если будет третий сын, назовите Эльдар.
Одно из любимых имён,Дамир. Авторка,вот почему ты,если ты русская,вышла замуж за кавказца? Ну ведь разный менталитет,сама знаешь. Оставьте кавказцев для кавказок. Пусть этим женщинам повезёт с хорошим кавказцем ,а то у них выбора нет такого,как у вас. Выбрать кого хочешь.
Да я как то не по нации мужа выбирала, так уж получилось 😅Мне кажется глупо будет если по истечению 15 лет совместной жизни я ему щас скажу "сорян но кавказским женщинам мужиков не хватает, мне надо тебя оставить, уходи!"🤣🤣👌
Все имена отстой, но лучше оставить, как есть