Гость
Статьи
Смена имени ребенку

Смена имени ребенку

Кто менял имя ребенку? Сыну месяц, а я все никак не привыкну к имени хотя сама выбирала.. Семья у нас интернациональная, муж с Кавказа а я русская, имя хотела универсальное, как говорится и вашим и нашим. Первого сына назвали Тимур, а второго Дамир, и вот всё никак не свыкнусь, кажется что я ошиблась и надо дать ему более простое и популярное имя, все таки жить то мы будем в Москве а не на Кавказе или где то ещё. Думаю на счёт имени Максим или Артур. Как считаете, для русского менталитета, мышления, восприятия, с каким именем ребенку будет проще жить и коммуницировать в разных коллективах?

Опрос
Какое?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Из этих мне Артур нравится.

Гость

Кашмар. Кавказцы это фу.

Гость

Сейчас Дамиров среди детей все больше, причем славянской наружности. В моем районе 2 маленьких Дамира. Не парьтесь, очень красивое имя, не избитое.

Гость

Я б Дамира оставила. Красивое имя.

Гость

Одно из любимых имён,Дамир. Авторка,вот почему ты,если ты русская,вышла замуж за кавказца? Ну ведь разный менталитет,сама знаешь. Оставьте кавказцев для кавказок. Пусть этим женщинам повезёт с хорошим кавказцем ,а то у них выбора нет такого,как у вас. Выбрать кого хочешь.

Гость

Имя как имя, займите ум еще чем нибудь

Гость

Кстати Дамир это не кавказское, а скорее татарское или казахское имя.

Гость

Дамир красивее. А Артур тоже кавказом отдает. Либо дамир, либо максим

Гость

Я считаю, что для русского менталитета имя не является ключевым моментом.

донна Ослабелла

Чего там. Давайте тогда Марат. Или, так и бытть, Артур.
А! Можно ещё Рамир (Революция, Армия, МИР).

Гость

Сынчуханкибек

Гость

Тимур и Дамир - очень хорошо подобраны имена. Если будет третий сын, назовите Эльдар.

Гость

Одно из любимых имён,Дамир. Авторка,вот почему ты,если ты русская,вышла замуж за кавказца? Ну ведь разный менталитет,сама знаешь. Оставьте кавказцев для кавказок. Пусть этим женщинам повезёт с хорошим кавказцем ,а то у них выбора нет такого,как у вас. Выбрать кого хочешь.

Да я как то не по нации мужа выбирала, так уж получилось 😅Мне кажется глупо будет если по истечению 15 лет совместной жизни я ему щас скажу "сорян но кавказским женщинам мужиков не хватает, мне надо тебя оставить, уходи!"🤣🤣👌

Все имена отстой, но лучше оставить, как есть

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: