Добрый день!
Мой супруг дагестанец, я русская, сейчас беременна и не можем определиться с именем. Посоветуйте что-то интернациональное, например:
Тимур, Артем, Руслан или те которые могут быть в двух вариациях Артем-Артур, Илья - Ильяс, Даниил - Давид.
Махмуслав, как вам?)
Руслан нормально будет для интернациональной семьи
что значит не можем? "Мага" - у них разве другие бывают?
Русской замуж за русского надо выходить ! Оставьте кавказцев для кавказок! Пожалейте женщин из ,у кого нет выбора выйти замуж за того,кого хотят,только за человека из своей нации. Дайте возможность им быть счастливой.
Русской замуж за русского надо выходить ! Оставьте кавказцев для кавказок! Пожалейте женщин из ,у кого нет выбора выйти замуж за того,кого хотят,только за человека из своей нации. Дайте возможность им быть счастливой.
Не согласна! Нам нужны сильные и красивые дети. Поэтому нужно ассимилироваться с другими. Я тоже вышла замуж за не русского и у нас 2 девочки метиски)).
А для Автора: Руслан.
Абортбек
Абортслав
Ослофил
Педоебий
Черномордослав
Бородабек
Георгий, Гарик
Вариантов масса. Открывайте имена и выбирайте
Назови его - закопаласвойрод. А причиной скажешь тяга ватрушки к черным волосикам на банане и яблоках. Езжай к нему на Кавказ и живи, ты теперь к русскому националитету отношения не имеешь.