Какое имя на ваш взгляд самое красивое?
Оба имени царские. Анастасия звучит нежнее, Настя-очень распространённое. Мне Катя больше нравится, Катей назовите
И то и то имя хорошее. Но я больше бы склонялась к Насте. А вообще это вам с мужем решать))
Анастасия, Екатерина красивые имена, но Настя и Катя отстой.
Насти обычно становятся девушками легкого поведения, а Кати неформалками.
Насть уже пруд пруди. Екатерина лучше.
А у тебя кончита имя? Лишь бы повыделываться. Настя и Катюша очень красивые имена. Настя только очень распространённое, жаль, но сейчас так уже не называют. Одни Евы, Софьи и так далее. Настя и и Катями не часто называют, потому что родители тупенькие пошли, лишь бы выделиться именем, а-ля ребёнок не такой как все а "особенный"
А у тебя кончита имя? Лишь бы повыделываться. Настя и Катюша очень красивые имена. Настя только очень распространённое, жаль, но сейчас так уже не называют. Одни Евы, Софьи и так далее. Настя и и Катями не часто называют, потому что родители тупенькие пошли, лишь бы выделиться именем, а-ля ребёнок не такой как все а "особенный"
Поддувало свое заткни, пока кончито у тебя во рту не оказалось
Оба имени мне не нравятся. Хотя все же выберу Екатерину.
Оба не очень, но если выбирать только из двух, то Настя лучше.
Люблю "морозко" поэтому Настенька
А 30 лет назад одни Насти и Кати были, дальше что?