Нравится ли вам имя Виталина?
Не очень, Виктория красивее.
Нет. Мне не нравится
Нравится
Конечно. Отличное имя. А ещё лучше Аюжастогупропердпургентолрофилисобия.
Ведь главное придумать имя оригинальное, верно? Как человек с ним жить будет не важно. Главное, что вы блестнули умом.
А потом такие мамаши удивляются, почему их дети в 16 с огромной улыбкой бегут в паспортный стол, чтобы сменить себе имя на что-то нормальное.
Красивое имя и необычное
Ведь главное придумать имя оригинальное, верно? Как человек с ним жить будет не важно. Главное, что вы блестнули умом.
А потом такие мамаши удивляются, почему их дети в 16 с огромной улыбкой бегут в паспортный стол, чтобы сменить себе имя на что-то нормальное.
Что плохого в имени Виталина?
Бабское имя. В мужском производном вообще с пида ристическим уклоном
Имя в принципе красивое, сокращённо Вита, но лучше тогда ветта, а ветта это виолетта, а виолетта тихий ужас. По итогу: это Виталий на минималках
Вы правда думаете, что я буду вас в чем то убеждать?
Вы уже приняли решение и знаете как назовете свою дочь.
Но так-же в моем комментарии выше я уже спрогнозировал, что она сделает в свои 16 лет.
Ах да. Ещё не забудьте школу. Школа это крайне жестокое место. А там только дайте до чего-то докопаться. Подобным именем вы вешаете на свою дочь мишень. + Психологическая травма.
Очень нравится.
Так звали мою первую тёлку, так по моей просьбе назвали племянницу.
Виталий и Виталина, это так романтично!
Вы правда думаете, что я буду вас в чем то убеждать?
Вы уже приняли решение и знаете как назовете свою дочь.
Но так-же в моем комментарии выше я уже спрогнозировал, что она сделает в свои 16 лет.
Ах да. Ещё не забудьте школу. Школа это крайне жестокое место. А там только дайте до чего-то докопаться. Подобным именем вы вешаете на свою дочь мишень. + Психологическая травма.
Совсем не факт. Отношение в коллективе определяет отношение к имени, но не наоборот. А имя стрёмное само по себе, да
Щас Иванны и Оксаны подъедут)
Нет. Неактуально звучит.
Виталина это как Олесь. Для русского уха странно. Как Дмитрина или Алексеина
Да,красивое.Только один раз в жизни
знала женщину с таким именем
Этот форум для русскоязычных, вы не можете никому запретить здесь писать
И не сейте здесь вражду
Очень. Я бы вдул
Красивое имя. Правда не каждый захочет произносить его полностью, но Вита тоже классно звучит.
Нет.
Нормальное.
У меня однокурсница в своё время сменила наоборот "нормальное" имя на более редкое т.к. всех как инкубаторских звали Анастасия а ей нравилось другое имя, послала возмущения родаков и была этому рада, и что?
И Виталина, Вита вполне норм
Меня зовут Виталина. Мои родственники по маминой линии жили в Беларуси и там это имя еще при моей бабушке было известно, как в России Насти,Кати. Так,что знают его там многие и не придумали вчера. Ни в садике, ни в школе, ни в университете меня никто не обзывал , не каверкал имя и не сокращали до Виты. Желания поменять что-то в паспорте не возникло