Как вам имя Дарья? Помоему красивое имя
С пельменями ассоциируется
Имя как имя. Ну смотря что там за Дарья...
Феминистичное имя
Нормальное, красиво имя, как и все
Имя ребенку приходит родителям из подсознания. Только и всего. Последний раз именно Вы - воплощались где-то в 1798 году, в старорусской части Руси, и занимались ткачеством льняных полотен. Вот насчет пола воплощения - ни к чему
Отвратительное, ещё ни одну нормальную с таким именем не встречал. Одни долбанушки.
Имя моей бывшей.
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец!
Устаревшее.
Мы дочь так решили назвать, которая скоро собирается родиться. Имя красивое, одновременно твердое и женственное, лёгкое в произношении. Два значения у него-«подаренная» и «владеющая богатством».
Хорошее имя. Только в поколении нынешних школьниц очень распространенное.
Мне представляется такая грудастая баба здоровенная крестьянка. Пахнущая хлебом и молоком. Крестьянское имя.
Некрасивое имя.
Даша Букина топчег
Ужасное имя с ужасной судьбой. Все Даши скороспелки. Очень рано рожают. Суднишкова, которая родила в 13 лет и свои 16 беременная вторым, в прошлом году девка по имени Даша родила в 12 лет, в этом году летом 11-летняя Даша родила. Даже у меня в классе была Даша, которая родила в 15 неизвестно от кого. Скоро Даши в 9 лет рожать будут.
Сложно подобрать к отчеству, да и шуток про это имя много
Лучше Дарина или Дарьяна