Очень жду с мужем дочь. Пока придумали имена Анастасия, Алёна, Мила, Елизавета, Дарья, Анна, Юлия. Хотим дать мягкое имя. Также рассматриваем Софию, Полину, Ульяну. Можете дать свои варианты, но без приколов. Всем спасибо)😊😊
Сроманенко была моей лучшей подругой в школе
Ну какие тебе дети?
Ты же недоразвитая
Назови её Клара или Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксембург, товарищи!
Анна из вашего списка самое приличное имя. Софий оч много. Полина ничего так.
Настя и Милана … ну без комментариев уже.
Полина, Дарья, Анна, - очень хорошие имена.
Почему Алёна перешла в отдельную категорию? Всегда была производной от Елены. А Мила это старомодное имя Людмила.
Автор, не изобретай велосипед. София Полина хорошо на мой взгляд.
У на в подъезде 15 квартир и всех девочек садикового и младшего школьного возраста зовут София. Итого 6 Софий.
Мне из вашего списка нравится только Анастасия и Алёна
У мужа вашего какое отчество?
Татьяна, Милена, Юлия, Ева, Екатерина, Ольга, Виктория, Злата, Элина, Эльза
Юлия
Действительно, людям же не может просто нравится это имя. По такой логике, Аня, Маша, Вика и огромный список остальных частых именно - родители не хотели заморачиваться с выбором, зато Анджелина Иванова или Мирабелла Пупкова - это капец, какие родители оригинальные, ответственно подошли к выбору имени.
Из вашего списка мне нравятся Анна, Анастасия, Юлия. Плюс имена интернациональные, в любой стране почти они есть.
Дарья, Алена и Ульяна - жёсткие как по мне. От Полин и Софий уже спасу нет)
А анькой назвать это ох..еть как долго размышляли, да? Тогда поинтересуйтесь статистикой имен, Анна делило периодически пальму первенства с Анастасией в разные годы☺️
Причем тут Анна, любезная? Это благородное имя, многие писательницы как псевдоним используют. А Насти что? В каждой деревне по десятку во дворе.
Действительно, людям же не может просто нравится это имя. По такой логике, Аня, Маша, Вика и огромный список остальных частых именно - родители не хотели заморачиваться с выбором, зато Анджелина Иванова или Мирабелла Пупкова - это капец, какие родители оригинальные, ответственно подошли к выбору имени.
Вы имя ставшее мемом сравнили с более менее привычными именами, смешно.
Бесят очень частые имена, когда по 5-7 в классе одного и того же имени.
Это Анастасии и Софии.
Еще много Ань, Алис и Даш.
Почему Настя без комментариев? Плохим именем не будут называть более 30 лет подряд. Анастасия очень красивое и духовное имя. Про Милану согласна, сразу ассоциации
Потому что имя Настя, кроме отторжения ничего не вызывает. К тому же за последние годы представительницы с этим именем сплошь какие-то невероятно глупые и пустые.
А анькой назвать это ох..еть как долго размышляли, да? Тогда поинтересуйтесь статистикой имен, Анна делило периодически пальму первенства с Анастасией в разные годы☺️
Ну с именем Анна как-то посерьезнее женщины ассоциируются). А что там в народных рейтингах- мне по барабану, там и Кристины со снежанами соревнуются.
Причем тут Анна, любезная? Это благородное имя, многие писательницы как псевдоним используют. А Насти что? В каждой деревне по десятку во дворе.
Как раз в деревнях любили и любят называть поанжелистей, Эмилиями там, Камиллами) вы брякнули невпопад. Имя Анастасия оттого так и популярно, что любимо в любой точке нашей страны.
Снежанна, Ева, Анфиса, Агата, Юлианна, Эмма, Эвелина
Не знаю. Мне все нравятся. Ни одно не поганое или вульгарное. Надо чувствовать душой, как ты, ТЫ хочешь называть своего ребёнка. Может пофиг сколько Софий в подъезде, они же там не пожизненно. Может хочется оригинального. У меня знакомая назвала дочку Авророй. Я чуть не упала. Ну почему Аврора-то?? А потом привыкаешь. И что плохого? Вроде ничего. Потом дальше не имя красит человека, а человек имя. Вот у меня друг Донат. Ну вы много знаете Донатов?😄 Но он такой хороший, позитивный, дружный человек, что ты влюбляешься и в него и в его имя. Воспитать надо Личность. А не просто назвали именем и поехали. В детстве моё любимое имя стало Виолетта. Ну просто богиня какая-то. Сейчас и смешно даже. Ничем не лучше Вилетта, чем Аня, Юля, Лена, Рита итд.)
Не знаю. Мне все нравятся. Ни одно не поганое или вульгарное. Надо чувствовать душой, как ты, ТЫ хочешь называть своего ребёнка. Может пофиг сколько Софий в подъезде, они же там не пожизненно. Может хочется оригинального. У меня знакомая назвала дочку Авророй. Я чуть не упала. Ну почему Аврора-то?? А потом привыкаешь. И что плохого? Вроде ничего. Потом дальше не имя красит человека, а человек имя. Вот у меня друг Донат. Ну вы много знаете Донатов?😄 Но он такой хороший, позитивный, дружный человек, что ты влюбляешься и в него и в его имя. Воспитать надо Личность. А не просто назвали именем и поехали. В детстве моё любимое имя стало Виолетта. Ну просто богиня какая-то. Сейчас и смешно даже. Ничем не лучше Вилетта, чем Аня, Юля, Лена, Рита итд.)
Как же приятно читать такие адекватные комментарии, все четко и по делу, без оскорблений. Про Аврору сама думала, такое сказочное и нежное имя, но мне лично оно с детства встречается не очень редко, может от города зависит
Жанна
Анастасия, Анисья, Августина
В садике будет одна такая
Анита, Аннабель