И отчеству Олегович или Олеговна . Наши варианты - Андрей, Сергей, Родион, Ольга, Ирина. Можете предложить свои варианты. #имя
Имя должно быть с буквой "р", твёрдое.
Ирина, Марина, Виктория и т д.
Роман, Виктор, Ярослав и т.д.
С отчеством хорошо сочетаются.
Петруша Ласточкин
Автандил - звучит гордо
Петя Ласточкин
Петя
Полиграф Полиграфович
Илья Олегович Ласточкин и Наталья Олеговна Ласточкина
Мария Ласточкина - 👍А почему девочке пофиг..?😉Они же более на именах, фамилиях и созвучиях заморачиваются, чем мальчики, если те вообще заморачиваются.😊Хотя знаю вот одного юмориста, который был Козлихиным, а стал Чеховым...😊
Я имела в виду, что девочке Ласточкиной подходит всё. В этом смысле можно не парится и выбирать на вкус. Мальчику ласточке, к примеру Юрий Ласточкин, но не Якоб Ласточкин. Даниель Ласточкин очень сладко. Но тоже можно. Ну типа Пенопласт Ласточкин было бы заплетающе. Короче, фамилия красивая. Всё подходит, если честно. Кроме Ольга Ольговна.)))
Герман
Андрей и Вера
Денис, Евгений, Евгения, Мария, Анна
Елизавета, Владимир
Сергей и Ирина,или Анна.
👍Анна, кстати, тоже подходит...😊 Теперь лично мои фавориты - Лев и Анна. Автор, хотелось бы в итоге ваше решение узнать, а то многие спрашивают здесь совета в выборе имени - люди стараются, накидывают варианты, тратят время и эмоции, а обратной связи не получают...🤨 Неуважение, на мой взгляд, какое-то к собеседникам.😐
Сообщение было удалено
😬🙏🙏🙏 Только не в такой теме, думаю, стоит об этом писать...🤔
Исключения только подтверждают правила.😉По моим наблюдениям это работает(включая лично меня).😊
А по моим наблюдениям это не так. Мне попадались девушки с жëстким характером с такими именами: Татьяна, Анастасия, Анна, Нина, Алëна, Лидия - как видите в этих именах нет буквы "р". Наличие или отсутствие буквы "Р" в фио не влияет на характер и темперамент человека.
А по моим наблюдениям это не так. Мне попадались девушки с жëстким характером с такими именами: Татьяна, Анастасия, Анна, Нина, Алëна, Лидия - как видите в этих именах нет буквы "р". Наличие или отсутствие буквы "Р" в фио не влияет на характер и темперамент человека.
Тут не всё так просто. Это лишь один из нюансов имени, а есть ещё куча различных влияний и условностей. В отчестве и фамилии тоже влияет, кстати. Есть очень интересная книга Б.Хиггера "Тайна имени" - советую почитать - много совпадений и новых знаний об именах.😊
👍По моим наблюдениям, Татьяны, Анны и Лидии очень часто обладают сильным характером, кстати.
Не только ,,р,, характер и сила. Ещё и ,,а,, которую Вы привели во всех именах. Кроме Лидия. Что там с лидией было?
Не только ,,р,, характер и сила. Ещё и ,,а,, которую Вы привели во всех именах. Кроме Лидия. Что там с лидией было?
Посмотрела Лидию. И как и думала характер мужской. Лид вообще вести, руководить и думаю не с английского. Лидер. Дия тоже даёт энергию имени. Это по сути деятель, создатель. Вобщем локомотив какой-то. Не сюськи-пуськи.