Гость
Статьи
Имя к фамилии …

Имя к фамилии Ласточкин

И отчеству Олегович или Олеговна . Наши варианты - Андрей, Сергей, Родион, Ольга, Ирина. Можете предложить свои варианты. #имя

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Имя должно быть с буквой "р", твёрдое.
Ирина, Марина, Виктория и т д.
Роман, Виктор, Ярослав и т.д.
С отчеством хорошо сочетаются.

Гость

Петруша Ласточкин

Гость

Автандил - звучит гордо

Гость

Петя Ласточкин

Гость

Петя

Гость

Полиграф Полиграфович

Гость

Илья Олегович Ласточкин и Наталья Олеговна Ласточкина

Гость
Гость

На вкус и цвет товарища нет...😉Но тут надо подумать - очень мягкий будет по характеру из-за отсутствия "р" в ФИО.

Бред. У меня есть "Р" и в фамилии и в имени и в отчестве. А характер у меня всегда был мягкий.

Рита
Гость

Мария Ласточкина - 👍А почему девочке пофиг..?😉Они же более на именах, фамилиях и созвучиях заморачиваются, чем мальчики, если те вообще заморачиваются.😊Хотя знаю вот одного юмориста, который был Козлихиным, а стал Чеховым...😊

Я имела в виду, что девочке Ласточкиной подходит всё. В этом смысле можно не парится и выбирать на вкус. Мальчику ласточке, к примеру Юрий Ласточкин, но не Якоб Ласточкин. Даниель Ласточкин очень сладко. Но тоже можно. Ну типа Пенопласт Ласточкин было бы заплетающе. Короче, фамилия красивая. Всё подходит, если честно. Кроме Ольга Ольговна.)))

Гость

Герман

Рита
Гость

Бред. У меня есть "Р" и в фамилии и в имени и в отчестве. А характер у меня всегда был мягкий.

Мягкий? Или слабый, иногда капнизно-деспотичный?

Гость

Андрей и Вера

Взрослая тетка

Денис, Евгений, Евгения, Мария, Анна

Взрослая тетка
Гость

Орофер или Трандуил.

Рита
Взрослая тетка

Орофер или Трандуил.

Рододендрарий! Дракодирабр! Крокодир.

Рита
Гость

Роботобобр. Терминатр! Черепатор. Бурратино!😄

Гость
Гость

Исключения только подтверждают правила.😉По моим наблюдениям это работает(включая лично меня).😊

Гость

Елизавета, Владимир

Гость

Сергей и Ирина,или Анна.

Гость
Гость

Сергей и Ирина,или Анна.

👍Анна, кстати, тоже подходит...😊 Теперь лично мои фавориты - Лев и Анна. Автор, хотелось бы в итоге ваше решение узнать, а то многие спрашивают здесь совета в выборе имени - люди стараются, накидывают варианты, тратят время и эмоции, а обратной связи не получают...🤨 Неуважение, на мой взгляд, какое-то к собеседникам.😐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😬🙏🙏🙏 Только не в такой теме, думаю, стоит об этом писать...🤔

Гость
Гость

Исключения только подтверждают правила.😉По моим наблюдениям это работает(включая лично меня).😊

А по моим наблюдениям это не так. Мне попадались девушки с жëстким характером с такими именами: Татьяна, Анастасия, Анна, Нина, Алëна, Лидия - как видите в этих именах нет буквы "р". Наличие или отсутствие буквы "Р" в фио не влияет на характер и темперамент человека.

Гость
Гость

А по моим наблюдениям это не так. Мне попадались девушки с жëстким характером с такими именами: Татьяна, Анастасия, Анна, Нина, Алëна, Лидия - как видите в этих именах нет буквы "р". Наличие или отсутствие буквы "Р" в фио не влияет на характер и темперамент человека.

Тут не всё так просто. Это лишь один из нюансов имени, а есть ещё куча различных влияний и условностей. В отчестве и фамилии тоже влияет, кстати. Есть очень интересная книга Б.Хиггера "Тайна имени" - советую почитать - много совпадений и новых знаний об именах.😊

Гость
Гость

👍По моим наблюдениям, Татьяны, Анны и Лидии очень часто обладают сильным характером, кстати.

Рита
Гость

Не только ,,р,, характер и сила. Ещё и ,,а,, которую Вы привели во всех именах. Кроме Лидия. Что там с лидией было?

Гость
Рита

Не только ,,р,, характер и сила. Ещё и ,,а,, которую Вы привели во всех именах. Кроме Лидия. Что там с лидией было?

Напишу о своей соседке Лидии - ну оччень пробивная, настырная, яркая!😊

Рита
Рита

Посмотрела Лидию. И как и думала характер мужской. Лид вообще вести, руководить и думаю не с английского. Лидер. Дия тоже даёт энергию имени. Это по сути деятель, создатель. Вобщем локомотив какой-то. Не сюськи-пуськи.

Лондон Типтоп
Гость

Из ваших вариантов Андрей и Ольга.

А где странная женщина, которая дрoчит на имя Ирина?

Рита
Гость

Мурка?😊

Гость
Рита

Мурка?😊

Арина Родионовна Рыбкина, например.😊

Рита
Гость

Арина Родионовна Рыбкина, например.😊

У Мурки характер мягкий. У Арины Родионовны был жёсткий характер и ещё она любила выпить.

Гость
Рита

У Мурки характер мягкий. У Арины Родионовны был жёсткий характер и ещё она любила выпить.

Роза Робертовна Рейтман - как вам..?😉

Рита
Гость

Роза Робертовна Рейтман - как вам..?😉

Вычурно. Я вообще захожу, чтобы тему стереть, а не переписываться о уже переписанном.