Гость
Статьи
Имя к фамилии …

Имя к фамилии Ласточкин

И отчеству Олегович или Олеговна . Наши варианты - Андрей, Сергей, Родион, Ольга, Ирина. Можете предложить свои варианты. #имя

Автор
84 ответа
Последний — Перейти

Илья (хоть и не люблю это имя), но звучит красиво

Гость

Двойню ждете?

Гость

Захар Ласточкин. Светлана Ласточкина.

Должно с отчеством сочетаться красиво... Думаю, что Родион!

Гость
Гость

Двойню ждете?

Нет.
, пол ребенка не известен.

Гость

Из ваших вариантов Андрей и Ольга.

Гость

Из названных вами только Ольга подходит. Вот мои варианты - Лев, Алексей, Елена, Любовь.😊 Счастья вам и Здоровья!🌸

Кружка чая

Мастурбек

Гость

Костя Ласточкин
Константин Олегович
Митя Ласточкин (из какого-то фильма)

Гость
Anna Plotnikova

Илья (хоть и не люблю это имя), но звучит красиво

Вообще некрасиво

Гость

Ольга Олеговна -перебор!

Гость

Абдулмеджид.
Абдулмеджид ибн Олег аль-Ласточкин.

Гость
Гость

Ольга Олеговна -перебор!

Да нет, как раз гладенько. Оконцовка на уши не давит.

Гость

Илья Ласточкин и Мария Ласточкина

донна Ослабелла

Вадим, Марк, Пров, Савва, Антон.
Майя, Зоя, Вера, Марфа, Нина.
Фамилия красивая, не из коротких, поэтому имя лучше не длинное.

Гость

Ласт.
Ласт Ласточкин.

Ласт – постреволюционное личное имя, сокр. от "латышский стрелок".

Гость

Павел и Дарья

Гость
Гость

Сократят до Олеговны, или Ольговны. Напрашивается.

Гость
Гость

Ласт.
Ласт Ласточкин.

Ласт – постреволюционное личное имя, сокр. от "латышский стрелок".

😂

Гость

Можно Ян
Ян Ласточкин

Гость
Гость

Вообще некрасиво

Вот именно в этом сочетании как раз-таки красиво...🤨

Гость
Гость

👍Тоже так считаю. Ещё гладенько и недлинно - Алина Олеговна, например.

Гость
Гость

Вот именно в этом сочетании как раз-таки красиво...🤨

илья ласточкин?
угу
как будто во рту кисель

Гость

Татьяна, Андрей, Леонид,

Гость
Гость

Фууу Алина

Гость
Гость

илья ласточкин?
угу
как будто во рту кисель

На вкус и цвет товарища нет...😉Но тут надо подумать - очень мягкий будет по характеру из-за отсутствия "р" в ФИО.

Гость
Гость

Фууу Алина

Подруга так дочку назвала. А "фуу" - это так неуважительно относиться к другому мнению и имени, которое носят многие замечательные девочки. Мне вот, может, ваше имя не понравится, но я никогда не скажу это в пренебрежительном тоне - просто могу указать, что мне лично не нравится и всё.🧐

Когда раньше читала темы о том, как назвать ребёнка, всегда удивлялась. Кому, как не родителям, глядя на новорожденного, не видеть, кто у них родился. Имя-это ведь часть судьбы. И её не обманешь. Можно назвать Александром Сеню, но он не будет не Александром, не Сеней.
А вот ваш вопрос заставил задуматься. Если с дочкой всё ясно.Как не назови, но она уже обречена быть милой, покладистой, отличницей. Ласточкина.
А с мальчиком сложнее. С мягким именем он не будет среди пацанов своим. Кем-то средним между мальчиком и девочкой. Жёсткое имя сможет немного скомпенсировать ситуацию. Марк, Виктор, Игорь, Андрей.

Гость
Гость

Олеся Олеговна Ласточкина и Григорий Олегович Ласточкин ещё. Автор, выбирайте на здоровье!😊Но больше всего моей семье понравилось имя Лев в этом сочетании.

Гость
Ирина

Когда раньше читала темы о том, как назвать ребёнка, всегда удивлялась. Кому, как не родителям, глядя на новорожденного, не видеть, кто у них родился. Имя-это ведь часть судьбы. И её не обманешь. Можно назвать Александром Сеню, но он не будет не Александром, не Сеней.
А вот ваш вопрос заставил задуматься. Если с дочкой всё ясно.Как не назови, но она уже обречена быть милой, покладистой, отличницей. Ласточкина.
А с мальчиком сложнее. С мягким именем он не будет среди пацанов своим. Кем-то средним между мальчиком и девочкой. Жёсткое имя сможет немного скомпенсировать ситуацию. Марк, Виктор, Игорь, Андрей.

> она уже обречена быть милой, покладистой, отличницей. Ласточкина.

Легко представила себе боксёршу с фамилией Ласточкина.

Гость

Яна
Иван, Егор

Гость
Ирина

Или она станет боксёршей, если такие как вы будут давить на неё и заставлять быть "милой, покладистой, отличницей"

Гость
Гость

илья ласточкин?
угу
как будто во рту кисель

Тренируйте свою дикцию

Гость
Гость

Яна
Иван, Егор

У меня одноклассница, кстати, Яна Олеговна. Очень хороший человек. Целеустремлённый. Творческий.

Золотая медаль в школе, красный диплом в ВУЗе, увлекается фотографией. В свободное время делает очень красивые кадры

Гость

Андрей Олегович Ласточкин, Наталья Олеговна Ласточкина

Гость

Из мужских Родион, из женских Яна, например. Тут имя должно быть ярким и коротким, небанальным. Эту фамилию можно хорошо обыграть!
Только не Ольга с отчеством Оле ***)

Гость
Ирина

Так он у них ещё НЕ родился...😉

Гость
Гость

Или она станет боксёршей, если такие как вы будут давить на неё и заставлять быть "милой, покладистой, отличницей"

👍🤝

Гость

Птенец. Птенец Ласточкин. 😉

Мне нравится актёр Игорь Ласточкин, сразу он на ум пришёл, автор) А так ну почти универсальная фамилия. Сергей, Роман, Егор, Александр, Владимир, Евгений, Виктор, Марат, Илья.
На мой взгляд, имена на "И" особенно красиво сочетаются: Игорь, Илья, Инна, Инга. Из женских, возможно, да Ольга, ещё Агата, Ева.

Гость

Фууу Алина

Прекрасное имя. Алина Олеговна звучит супер, но вот Алина Ласточкина, на мой взгляд, не очень.

Гость

Павел
Лада
Екатерина
Валентина

Гость

По звучанию хорошо имена с ударением на первый слог:
Павел
Игорь
Виктор
Вера и т.п.

Гость
Света

Мне нравится актёр Игорь Ласточкин, сразу он на ум пришёл, автор) А так ну почти универсальная фамилия. Сергей, Роман, Егор, Александр, Владимир, Евгений, Виктор, Марат, Илья.
На мой взгляд, имена на "И" особенно красиво сочетаются: Игорь, Илья, Инна, Инга. Из женских, возможно, да Ольга, ещё Агата, Ева.

Марат Олегович Ласточкин..?🤨 Очень не нравится имя Игорь - в том числе и из-за отчества от него, с которым ни одно имя не созвучно. Лев, Алексей Олегович, Ольга, Нина Олеговна - звучит!😊

Гость

Марат Олегович Ласточкин..?🤨 Очень не нравится имя Игорь - в том числе и из-за отчества от него, с которым ни одно имя не созвучно. Лев, Алексей Олегович, Ольга, Нина Олеговна - звучит!😊

Ну это субьективно) Мне имя Игорь наоборот очень нравится просто, прекрасное мужское имя. Отчество "Игоревич/Игоревна" сочетается прекрасно со многими именами. Нина Олеговна звучит старомодно, Ольга Олеговна тоже не очень. Лев Ласточкин на мой взгляд неудачно.

донна Ослабелла
Света

Ну это субьективно) Мне имя Игорь наоборот очень нравится просто, прекрасное мужское имя. Отчество "Игоревич/Игоревна" сочетается прекрасно со многими именами. Нина Олеговна звучит старомодно, Ольга Олеговна тоже не очень. Лев Ласточкин на мой взгляд неудачно.

Может, пусть тогда будет старомодная Нина, чем Агат и Ев плодить в несметных количествах.

Гость
Света

Конечно, субъективно. Не нравится ещё, что Гошей обычно зовут, а не полным именем. Моей бабушке, например, очень не нравились такие уменьшительные имена как Стасик, Славик и Виталик - терпеть их прямо не могла.🙃И тоже считала, что очень неблагозвучно отчества от Игоря звучат. Просили, чтоб именно созвучно было - Лев Олегович объективно созвучно и приятно слуху.

Гость
донна Ослабелла

Может, пусть тогда будет старомодная Нина, чем Агат и Ев плодить в несметных количествах.

👍🤝Евы, Софии, Миланы просто на каждом шагу, а Нина, Арина, Альбина, Таисия, например, неизбитые и красивые, на мой взгляд, имена.😊

Рита

Имя надо подобрать к фамилии самое главное. Так ребёнка и будут называть лет...30. Кто там в курсе Олеговна не Олеговна? Ласточкину всё подходит по моему. Если пацан будет красивый и умный, то хоть Андрей, хоть Сергей, хоть Родион, хоть Илья. Девчонке вообще пофиг. Мария Ласточкина, Майя Ласточкина, Ирина, Людмила, Виктория. Да хоть Глория! Ольга не надо. Ольга Олеговна. И дома не пойми кого зовут. То ли Олюшку. То ли Олежку.

Гость
Рита

Имя надо подобрать к фамилии самое главное. Так ребёнка и будут называть лет...30. Кто там в курсе Олеговна не Олеговна? Ласточкину всё подходит по моему. Если пацан будет красивый и умный, то хоть Андрей, хоть Сергей, хоть Родион, хоть Илья. Девчонке вообще пофиг. Мария Ласточкина, Майя Ласточкина, Ирина, Людмила, Виктория. Да хоть Глория! Ольга не надо. Ольга Олеговна. И дома не пойми кого зовут. То ли Олюшку. То ли Олежку.

Мария Ласточкина - 👍А почему девочке пофиг..?😉Они же более на именах, фамилиях и созвучиях заморачиваются, чем мальчики, если те вообще заморачиваются.😊Хотя знаю вот одного юмориста, который был Козлихиным, а стал Чеховым...😊