И отчеству Олегович или Олеговна . Наши варианты - Андрей, Сергей, Родион, Ольга, Ирина. Можете предложить свои варианты. #имя
Илья (хоть и не люблю это имя), но звучит красиво
Двойню ждете?
Захар Ласточкин. Светлана Ласточкина.
Должно с отчеством сочетаться красиво... Думаю, что Родион!
Из ваших вариантов Андрей и Ольга.
Из названных вами только Ольга подходит. Вот мои варианты - Лев, Алексей, Елена, Любовь.😊 Счастья вам и Здоровья!🌸
Мастурбек
Костя Ласточкин
Константин Олегович
Митя Ласточкин (из какого-то фильма)
Ольга Олеговна -перебор!
Абдулмеджид.
Абдулмеджид ибн Олег аль-Ласточкин.
Илья Ласточкин и Мария Ласточкина
Вадим, Марк, Пров, Савва, Антон.
Майя, Зоя, Вера, Марфа, Нина.
Фамилия красивая, не из коротких, поэтому имя лучше не длинное.
Ласт.
Ласт Ласточкин.
Ласт – постреволюционное личное имя, сокр. от "латышский стрелок".
Павел и Дарья
Можно Ян
Ян Ласточкин
Татьяна, Андрей, Леонид,
Подруга так дочку назвала. А "фуу" - это так неуважительно относиться к другому мнению и имени, которое носят многие замечательные девочки. Мне вот, может, ваше имя не понравится, но я никогда не скажу это в пренебрежительном тоне - просто могу указать, что мне лично не нравится и всё.🧐
Когда раньше читала темы о том, как назвать ребёнка, всегда удивлялась. Кому, как не родителям, глядя на новорожденного, не видеть, кто у них родился. Имя-это ведь часть судьбы. И её не обманешь. Можно назвать Александром Сеню, но он не будет не Александром, не Сеней.
А вот ваш вопрос заставил задуматься. Если с дочкой всё ясно.Как не назови, но она уже обречена быть милой, покладистой, отличницей. Ласточкина.
А с мальчиком сложнее. С мягким именем он не будет среди пацанов своим. Кем-то средним между мальчиком и девочкой. Жёсткое имя сможет немного скомпенсировать ситуацию. Марк, Виктор, Игорь, Андрей.
Когда раньше читала темы о том, как назвать ребёнка, всегда удивлялась. Кому, как не родителям, глядя на новорожденного, не видеть, кто у них родился. Имя-это ведь часть судьбы. И её не обманешь. Можно назвать Александром Сеню, но он не будет не Александром, не Сеней.
А вот ваш вопрос заставил задуматься. Если с дочкой всё ясно.Как не назови, но она уже обречена быть милой, покладистой, отличницей. Ласточкина.
А с мальчиком сложнее. С мягким именем он не будет среди пацанов своим. Кем-то средним между мальчиком и девочкой. Жёсткое имя сможет немного скомпенсировать ситуацию. Марк, Виктор, Игорь, Андрей.
> она уже обречена быть милой, покладистой, отличницей. Ласточкина.
Легко представила себе боксёршу с фамилией Ласточкина.
Яна
Иван, Егор
Или она станет боксёршей, если такие как вы будут давить на неё и заставлять быть "милой, покладистой, отличницей"
Андрей Олегович Ласточкин, Наталья Олеговна Ласточкина
Из мужских Родион, из женских Яна, например. Тут имя должно быть ярким и коротким, небанальным. Эту фамилию можно хорошо обыграть!
Только не Ольга с отчеством Оле ***)
Так он у них ещё НЕ родился...😉
Птенец. Птенец Ласточкин. 😉
Мне нравится актёр Игорь Ласточкин, сразу он на ум пришёл, автор) А так ну почти универсальная фамилия. Сергей, Роман, Егор, Александр, Владимир, Евгений, Виктор, Марат, Илья.
На мой взгляд, имена на "И" особенно красиво сочетаются: Игорь, Илья, Инна, Инга. Из женских, возможно, да Ольга, ещё Агата, Ева.
Павел
Лада
Екатерина
Валентина
По звучанию хорошо имена с ударением на первый слог:
Павел
Игорь
Виктор
Вера и т.п.
Мне нравится актёр Игорь Ласточкин, сразу он на ум пришёл, автор) А так ну почти универсальная фамилия. Сергей, Роман, Егор, Александр, Владимир, Евгений, Виктор, Марат, Илья.
На мой взгляд, имена на "И" особенно красиво сочетаются: Игорь, Илья, Инна, Инга. Из женских, возможно, да Ольга, ещё Агата, Ева.
Марат Олегович Ласточкин..?🤨 Очень не нравится имя Игорь - в том числе и из-за отчества от него, с которым ни одно имя не созвучно. Лев, Алексей Олегович, Ольга, Нина Олеговна - звучит!😊
Марат Олегович Ласточкин..?🤨 Очень не нравится имя Игорь - в том числе и из-за отчества от него, с которым ни одно имя не созвучно. Лев, Алексей Олегович, Ольга, Нина Олеговна - звучит!😊
Ну это субьективно) Мне имя Игорь наоборот очень нравится просто, прекрасное мужское имя. Отчество "Игоревич/Игоревна" сочетается прекрасно со многими именами. Нина Олеговна звучит старомодно, Ольга Олеговна тоже не очень. Лев Ласточкин на мой взгляд неудачно.
Ну это субьективно) Мне имя Игорь наоборот очень нравится просто, прекрасное мужское имя. Отчество "Игоревич/Игоревна" сочетается прекрасно со многими именами. Нина Олеговна звучит старомодно, Ольга Олеговна тоже не очень. Лев Ласточкин на мой взгляд неудачно.
Может, пусть тогда будет старомодная Нина, чем Агат и Ев плодить в несметных количествах.
Конечно, субъективно. Не нравится ещё, что Гошей обычно зовут, а не полным именем. Моей бабушке, например, очень не нравились такие уменьшительные имена как Стасик, Славик и Виталик - терпеть их прямо не могла.🙃И тоже считала, что очень неблагозвучно отчества от Игоря звучат. Просили, чтоб именно созвучно было - Лев Олегович объективно созвучно и приятно слуху.
Имя надо подобрать к фамилии самое главное. Так ребёнка и будут называть лет...30. Кто там в курсе Олеговна не Олеговна? Ласточкину всё подходит по моему. Если пацан будет красивый и умный, то хоть Андрей, хоть Сергей, хоть Родион, хоть Илья. Девчонке вообще пофиг. Мария Ласточкина, Майя Ласточкина, Ирина, Людмила, Виктория. Да хоть Глория! Ольга не надо. Ольга Олеговна. И дома не пойми кого зовут. То ли Олюшку. То ли Олежку.
Имя надо подобрать к фамилии самое главное. Так ребёнка и будут называть лет...30. Кто там в курсе Олеговна не Олеговна? Ласточкину всё подходит по моему. Если пацан будет красивый и умный, то хоть Андрей, хоть Сергей, хоть Родион, хоть Илья. Девчонке вообще пофиг. Мария Ласточкина, Майя Ласточкина, Ирина, Людмила, Виктория. Да хоть Глория! Ольга не надо. Ольга Олеговна. И дома не пойми кого зовут. То ли Олюшку. То ли Олежку.
Мария Ласточкина - 👍А почему девочке пофиг..?😉Они же более на именах, фамилиях и созвучиях заморачиваются, чем мальчики, если те вообще заморачиваются.😊Хотя знаю вот одного юмориста, который был Козлихиным, а стал Чеховым...😊