Хочу назвать ребенка Джеймс (Джейми) фамилия отца Шишагин
Как думаете будут не будут тролить сверстники за такое имя?
Был бы Белуши, было бы нормально. Ласт тоже ничего. А Джеймс Шишагин так себе.
Вам правда очень хочется выделиться, а особо нечем?
Лучше Дик
И что там нормального у Белуши? Он албанец, у них таких имён и в помине нет. Имя Ходжа или Мухаммад ему бы больше подошло.
В сортах албанцев не разбираюсь, просто этот первый, кто пришел на ум с именем Джеймс. В любом случае, его имя и фамилия - уже брэнд. А вот малютке Шишагину придется постараться, чтобы его имя-фамилию воспринимали всерьез . Но это если в России. Если будет жить в другой стране, то, наверно сочетание имени и фамилии будет не так смешно.
Лучше Джейсон
Ну не с такой фамилией же! Поменяй на созвучную и называй, а без этого пацану жизнь испортишь. "Джеймс Шишагин", уровень Брэд Петров, Дуэйн "скала" Иванов
Конечно будут троллить, как корабль назовёшь - так он и по плывёт. Джейми Шишагин. У вас мозги есть? Или в Штатах очень хочется жить?
Вы там на Украине совсем чтоль помешались на америкосии?
Приехал парень в Россию, здрасьте, я, блин Джеймс Не, ну народ поймёт, но спросит - а чего не Иван?
Джеймс Владимирович будет или Джеймс Ильич?
Я совершенно не против интересных, необычных имён. Но только при условии, что они гармонично звучат вместе с отчеством и фамилией.
клёва, называйте)
Сообщение было удалено
Вы любезны и доброжелательны, не говоря уже о высокой креативности. Приятно читать
Однозначно😂ДжЕйМссс Шишагин😂
Сообщение было удалено
Угараю😂😂😂😂
Сообщение было удалено
С чего это
Лучше Джейкоб
И фамилию изменить
Под такое имя благозвучно звучит
фамилия Ротшильд
А вообще прикольно. Но троллить будут. Джем будут называть. Варенье. Лучше Виктор Шишагин, макс шишагин, дэн шишагин, марк шишагин, тимур шишагин
Это Бред не сходи сума баба ! Джеемс это Американское и Заподное имя и только Руки прочь от него !!! ты Русская вот и назови Демид Шишагин или Даниил Шишагин !!!
Яков тоже подойдет Яков Шишагин !
Слушайте дамочка что вы курите ? я тоже так хочу как вас плющит и колбасит раз говорите такой бред ! Джеймс это Величайшее Американское Английскокое и в обще Западное имя его у нас нет и не будет ! а Шишагин это Димка или Данька !