Гость
Статьи
Имя Джеймс для …

Имя Джеймс для мальчика

Хочу назвать ребенка Джеймс (Джейми) фамилия отца Шишагин
Как думаете будут не будут тролить сверстники за такое имя?

Гостья
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был бы Белуши, было бы нормально. Ласт тоже ничего. А Джеймс Шишагин так себе.

Вам правда очень хочется выделиться, а особо нечем?

Гость

Лучше Дик

Гость
Гость

И что там нормального у Белуши? Он албанец, у них таких имён и в помине нет. Имя Ходжа или Мухаммад ему бы больше подошло.

Гость
Гость

И что там нормального у Белуши? Он албанец, у них таких имён и в помине нет. Имя Ходжа или Мухаммад ему бы больше подошло.

В сортах албанцев не разбираюсь, просто этот первый, кто пришел на ум с именем Джеймс. В любом случае, его имя и фамилия - уже брэнд. А вот малютке Шишагину придется постараться, чтобы его имя-фамилию воспринимали всерьез . Но это если в России. Если будет жить в другой стране, то, наверно сочетание имени и фамилии будет не так смешно.

Гость

Лучше Джейсон

Гость

Ну не с такой фамилией же! Поменяй на созвучную и называй, а без этого пацану жизнь испортишь. "Джеймс Шишагин", уровень Брэд Петров, Дуэйн "скала" Иванов

Конечно будут троллить, как корабль назовёшь - так он и по плывёт. Джейми Шишагин. У вас мозги есть? Или в Штатах очень хочется жить?

Гость

Вы там на Украине совсем чтоль помешались на америкосии?

Гость
Гость

Необычная семья.

Приехал парень в Россию, здрасьте, я, блин Джеймс Не, ну народ поймёт, но спросит - а чего не Иван?

Гость

Джеймс Владимирович будет или Джеймс Ильич?
Я совершенно не против интересных, необычных имён. Но только при условии, что они гармонично звучат вместе с отчеством и фамилией.

Гостья
Гость

Джеймс Владимирович будет или Джеймс Ильич?
Я совершенно не против интересных, необычных имён. Но только при условии, что они гармонично звучат вместе с отчеством и фамилией.

Владимирович:)

Гость
Гостья

Лучше тогда Володей назовите. Будет Владимир Владимирович.

Гостья
Гость

Лучше тогда Володей назовите. Будет Владимир Владимирович.

ахаххах))родится злобным карликом

Гость

клёва, называйте)

Повелитель твоей мамки
Гость

Лучше Дик

И фамилия чтобы большов была🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы любезны и доброжелательны, не говоря уже о высокой креативности. Приятно читать

Гость

Однозначно😂ДжЕйМссс Шишагин😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угараю😂😂😂😂

Гость
Гостья

Простите но вы дура раз хотите назвать сына Джеймсом а об отчестве то вы не подумали ну встретит ваш сынок девушку и будут у их детки и как величаться будут ваши внуки Джеймсовна/Джеймсович? Это кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это

Гость

Лучше Джейкоб
И фамилию изменить
Под такое имя благозвучно звучит
фамилия Ротшильд

Рита

А вообще прикольно. Но троллить будут. Джем будут называть. Варенье. Лучше Виктор Шишагин, макс шишагин, дэн шишагин, марк шишагин, тимур шишагин

Матвей

Это Бред не сходи сума баба ! Джеемс это Американское и Заподное имя и только Руки прочь от него !!! ты Русская вот и назови Демид Шишагин или Даниил Шишагин !!!

Матвей

Яков тоже подойдет Яков Шишагин !

Гость

Слушайте дамочка что вы курите ? я тоже так хочу как вас плющит и колбасит раз говорите такой бред ! Джеймс это Величайшее Американское Английскокое и в обще Западное имя его у нас нет и не будет ! а Шишагин это Димка или Данька !

Предыдущая тема