На имя то и не похоже, больше на крупу какую то, ячмень, пшено, геркулес, ясмина )))))
хэйня
Ясмин нравится Ясмина нет
красивое, но не для русской девочки.
Красивое. Хотела так назвать дочь, но родился сын)
Ямина - это Жасмин, на самом деле...
Она черноппоппая будет? Тогда норм
Мне нравится, красивое. Еще Фатима нравится из нерусских имен.
Западные Моники звучат для меня как собачьи клички. А эти имена теплые, живые.
А что сразу не Нигяр или Насруна?
Красивое - но смотря для какого окружения. В мусульманской среде оно сойдет,а вот в других - жди проблем!
А я в советское время росла, читала книги советских писателей. Там наряду с русскими персонажами были положительные герои других национальностей и с нерусскими именами. Поэтому мне мусульманские или другие нерусские имена звучат очень хорошо.
Немножко воспоминаний..В моем классе появилась девочка по имени Изабелла.И ее - задразнили!
Для собаки хорошее имя😊
Ясмина сейчас во многих странах называют, в Европе очень много и в частности в Англии! У нас тоже это имя считается красивым. Означает Жасмин. Jasmine. И Мадина тоже красивое имя. А раз вам кого дразнить охота, то идите к психиатру и лечитесь, вас должны взять на карандаш! Ну или на учет
Ясмина сейчас во многих странах называют, в Европе очень много и в частности в Англии! У нас тоже это имя считается красивым. Означает Жасмин. Jasmine. И Мадина тоже красивое имя. А раз вам кого дразнить охота, то идите к психиатру и лечитесь, вас должны взять на карандаш! Ну или на учет
В Европе и в Англии так называют только чу р банок.
К психиатру идите лечиться сами. Я никогда не прощу, что моих предков убивали они только потому что они христиане. И буду отыгрываться на их детях.
Красивое. Но более типично или для немок, или для мусульманок. Такое вот неоднозначное. Если в России так называть девочку, то первая мысль будет о татарском происхождении. Или как вариант - башкирском, азербайджанском, казахском итп, что-то "восточное". В Германии так называют нередко и без всяких восточных корней, у них оно просто как-то закрепилось и стало нейтральным.
имя Ясмина с персидского переводится как цветок жасмин, это персидское имя. мою принцессу зовут Ясмина.
Первая ассоциация от имени - черноокая чернявая приезжая из средней Азии
Славянам такое имя будет не нравится
Отвратительное. Если вы не мусульманка, лучше не называть ребенка арабским именем. У меня знакомая с таким именем, чокнутая на всю башку.
Согласна. Красивое имя. Мне тоже восточные имена нравятся, они какие-то очень женственные всегда.
Какой породы ваша с у ч к а?
Не нравится совершенно. Полно нормальных русских имён. Если так чешется выипнуться, то лучше называйте западными, а не арабскими. Арабские имена тут вообще не к месту.