Девчата, как вы выбирали имя своим дочерям? Мы вот своей будущей Андреевне имя не можем придумать) хочу назвать Ксенией или Валерией, муж - Миланой. Поделитесь своими историями, как вы выбирали имя дочери)
Только не называйте Миланой
Выбирайте по созвучию. Анна Андреевна ( а, а, А), Дарья Андреевна ( а, а, д). Мария Андреевна ( а, р). В именах должна быть гармония с отчеством. Валерия Андреевна (а,е)- тоже хорошо. Милана-пошло, Ксения- не сочетается с отчеством. Надежда Андреевна ( а, д, е) ... -хорошо.
У меня нет детей, но мои родители выбирали так: мама предложила имя из любимого фильма, папа в честь прабабушки, бабушка по маминой линии в честь нее самой (может шутка, кто знает) бабушка по папиной линии сразу сказала, что имя для девочки должно быть царским. В итоге выбирали исходя из этого и конечно по святцам. С вашим отчеством сочетается имя Ольга. Из актуальных Стефания или Аксинья.
Написала список имён людей, которые у меня вызывают неприязнь — эти имена сразу в топку! Выбирала из тех, что остались.
Меня, сестру и брата назвала бабка, которая вечно суёт свой длинный нос. Ну вернее она очень навязчиво предлагала эти имена. Не понимаю почему мать её послушала. Брату вообще дала безобразное имя. Мне своё тоже никогда не нравилось.
Меня, сестру и брата назвала бабка, которая вечно суёт свой длинный нос. Ну вернее она очень навязчиво предлагала эти имена. Не понимаю почему мать её послушала. Брату вообще дала безобразное имя. Мне своё тоже никогда не нравилось.
А что за имена если не секрет? У меня так у знакомых тоже бабушка все лезла, не хотела внучку Леру, вот вообще никак. В итоге так и назвали, бабушке ребёнка не дают
Ксения и Валерия - хорошие имена. Назовите Наталией, Ольгой, Ириной - девочка будет одна в любом коллективе.
Ольга и Ирина - мне очень нравятся. Много писательниц, поэтесс Ирин.
Милана - пошлятина ужасная. Что красивого в этом имени? Уж лучше Светлана или Людмила.
Мне вот Кимберли нравится. Но Кимберли Андреевна...
Автор, как вам Каролина Андреевна?
Зита и Гита - хорошие
Эвелина
У меня нет детей, но мои родители выбирали так: мама предложила имя из любимого фильма, папа в честь прабабушки, бабушка по маминой линии в честь нее самой (может шутка, кто знает) бабушка по папиной линии сразу сказала, что имя для девочки должно быть царским. В итоге выбирали исходя из этого и конечно по святцам. С вашим отчеством сочетается имя Ольга. Из актуальных Стефания или Аксинья.
Стефа отличное имя