Уже около 10 лет безумно нравится женское имя - Амелия. Всегда знала, что у меня будет дочка и я ее так назову. И вот сейчас я беременна, у меня будет дочка , но почему то стало страшно называть ребенка так , вдруг осудят , скажут что за имя такое, что слишком вычурно , у нас же если назвал не привычным именем, то решил выпендриться значит.Имя так же сильно нравится, но боюсь осуждения. Скажите пожалуйста как вам такое имя ? Амелия Романовна , по мне так звучит не плохо #вашемнение
Конечно, когда она будет взрослая, например, педагог или доктор, то Амелия Романовна - прекрасно.
А в детстве как кратко называть? Меля? Амеля?
Автор, а сокращённый вариант? Меля, Аля, Ама, Амельюшка?
мне нравится имя, красиво, не избито, гугл выдает: По сути, это англицизированный вариант немецкого имени Амалия, которое переводится как «трудолюбивая». По другой версии, это женская форма мужского мусульманского имени Амаль, имеющего значение «повелитель» или «властелин». В этом случае имя Амелия означает «повелительница».
Красивое имя и к очеству подходит.Не вижу проблем
Назовите сразу Камелия, как раньше распутных барышень называли.
В моём воображении это имя смахивает на "мельницу", как и фамилия Омельченко. Может лучше Эмилия, Эммочка?
Как не пыжтесь, а будет Меля. Хотите Лию, так и называйте - есть такое имя.
Вы смотрите какая еще фамилия и что у вас за семья ) если вы все Петуховы или Петровы к примеру и работаете на заводе то это конечно смешновато будет ) но конечно ни кто не осудит - всем все равно ) а так если все в творчестве или может денежные и живете не в спальном районе города то вполне нормально . В элитных поселках возле Москвы детей как только не называют
Послушайте песню Skott - Amelia и успокойтесь.
Красивое имя. Ещё Амалия как вариант.
Амелия вполне красивое имя и с отчеством сочетается. Но! Смотря какая еще фамилия у вас. Сочетается ли ФИО? Если сочетается, то, собственно, в чем проблема? Ну не назовете так, назовете другим именем и другое имя обществу может не понравится. Так и будете подбирать имя, чтоб всем угодило? Все сочетается, вам нравится.. и это главное)))
Амелия вполне красивое имя и с отчеством сочетается. Но! Смотря какая еще фамилия у вас. Сочетается ли ФИО? Если сочетается, то, собственно, в чем проблема? Ну не назовете так, назовете другим именем и другое имя обществу может не понравится. Так и будете подбирать имя, чтоб всем угодило? Все сочетается, вам нравится.. и это главное)))
Лера, начала ли учить французский или итальянский, испанский? Как успехи?
Песенка есть Амели, очень красивая. Я дочку Аврора назвала.) Ещё от внешности зависит, видела девочку, зовут Николь, но там Николай, а не Николь. Короче, называйте Амелией, только не откармливайте!
Меня зовут Ксения, можно Ксюша. У меня синдром Аспергера, я получила образование переводчика. Как и ты, планирую серьезно заняться одним из перечисленных мною языков. Обожаю книги (любых жанров, кроме детективов, да и теми не брезгую), советскую эстраду, оперу, точные науки.
Ещё люблю кошек и прочую живность. Правда, ухаживать не очень умею.
Меня зовут Ксения, можно Ксюша. У меня синдром Аспергера, я получила образование переводчика. Как и ты, планирую серьезно заняться одним из перечисленных мною языков. Обожаю книги (любых жанров, кроме детективов, да и теми не брезгую), советскую эстраду, оперу, точные науки.
😀 и все же, я уверенна.. что это ты - Артём))) Разговорный стиль уж больно знакомый.
С такой матерью как ты сложно будет ребёнку. Так будешь ее угнетать я не завидую. Она не родилась, а ты уже истеришь, а вдруг, а если, а что скажут.
Автор, называй как нравится. Имя как имя
Мышильда, а что вас так напрягло, что вы аж не выдержали?))
вы, вроде даже в обсуждении не участвуете.
Автор и та, не обратилась с просьбой перестать флудить.))
Что случилось-то?)))
Так вы тоже не участвуете, но комментарий написали.
Случилось то, что мне надоело листать страницу в ожидании, когда же закончатся комментарии про Артёма, только и всего.
Это же вы кошатница без кошек?