Ещё одно недооцененное имя. Если назвать так, в поколении будет одна Галочка. А сокращенно можно звать не Галей, а Линой, Линкой или Алей.
А смысл назвать Галиной и сокращать до Лины? Не нравится имя, дайте другое
Для женщины с каким именем все всегда делается в Совке ? для галочки!
😎🤪
Галина-это грубое имя.Галины все крепкого телосложения,самоуверенные женщины с твердым характером.Всегда дадут отпор своему врагу или недоброжелателю,судят строго людей.
Автор, Галина - моё любимое имя.
Очень нравится мне.
Мне нравится это имя, Галя - нежно звучит. Мою маму так зовут😀
Вам в прошлый раз уже все расписали) Если вам не хватило аргументов назовите уже дочь Курицей и успокойтесь
Грубовато из-за буквы Г😉 Мне не нравится.
Хорошее имя👍
Вам в прошлый раз уже все расписали) Если вам не хватило аргументов назовите уже дочь Курицей и успокойтесь
Себя назовите курицей. Я вот в школе тоже подкладывала одну учительницу Галину, что gallina переводится как курица. Но не с итальянского или испанского, а с латыни. Она мне отвечала : "Галина - означает покорная!".
Галина бланка буль буль.Галина-это курица по ихнему.
А мне нравятся Галины, хоть и ассоциируются с Галя у нас отмена))
Общалась с носительницами этих имен все были чуткие, внимательные и заботливые. Ну, а еще они хохотушки. В общем классные они))
Дочь я бы так не назвала, назвала бы Ольгой или Ириной.
Что не отменяет того, что это имя мне нравится.
А Ольга с галисийского переводится как "борозда" или "водоросли".
ТУПАЯ РАЗВОДИЛА С КУЧЕМ ТЕМ ПРО СВОИ ЛЮБИМЫЕ ИМЕНА ТЫ ЗАДОЛБАЛА УЖЕ, ПОДРУГ НАЙДИ!
ГХАААААЛЯ, ЖРАТЬ!
А Ира - с того же испанского означает гнев. А на японском "ираира"- это стресс.
У меня тётя Галина
Галя, Галочка
Хорошее имя
Нормальное имя. Ассоциируется с черноволосой девушкой/женщиной. По крайней мере мне такие женщины попадались с этим именем. То, что с какого-то языка означает "курица" - не аргумент так не называть, Полина тоже означает "осëл" и ничего. Среди 15-летних девок много Полин.
Лина это, вроде, Ангелина. Аля - Алевтина.
Галя это Галка. Тяжелое имя. Грубое
Для меня это имя Совком пахнет, но главное, чтобы вам и мужу нравилось.
Грубой Г всёпортит. Гхалина. Отврат.
И женщины как мужички бывают., Неприятные.
Ужасное имя. Одно из худших , наравне с Людой, Лидой, Клавой , Надей, Валей
в смысле "курица"?
Я- Галина вот уже почти 67 лет. В классе было 4 Гали. Имя мое мне не нравилось в детстве. Нравилось когда меня называли Галкой. Папа называл меня всегда-Гала. Подружки называли Галкой или Галочкой. Галюсей стала попозже и даже Галичкой и Галюней. Молодежь на работе называли меня Галиночкой Григорьевной. Вобщем сейчас я смирилась и даже пришла к выводу, что имя хорошее. За свою жизнь не одну какую-то подлую или злую Галину не встретила. Пришла к выводу, что Галины плохими не бывают)):