Есть 3 варианта;
Николай
Анатолий
Владимир.
Долго ждали сына, вот сходили на УЗИ - мечта сбылась!!! Я предложила Владимира, а муж Анатолия и Николая, мне понравились эти имена, вот не можем выбрать. Не пишите, что вам попадались такие сякие люди с этими именами, я знаю, что имя не влияет на характер человека. #имя
Все плохие.
Коля
Владимир самое красивое. Толя и Коля - имена алкашей, большинство алкашей реально так зовут, хз почему так, не стоит такие имена давать мальчугану.
Николай (Коля) или Анатолий (Толя), вдобавок имена международные.
Владимиров достаточно уже на свете живёт.
А современные имена мальчикам нельзя дать?
Мне нравиться Николай, (Колян)
Хорошие имена. Из перечисленных лично мне больше всего нравится Николай - Коля, Колян, Колюня, Николаша, Николя...
Николай. Владимир - тоже неплохо.
Странно спрашивать такое на форуме.. Это ведь такое ответсвенное решение.. Которе должно быть от сердца.. Мы с мужем ьоже долго выбирали имя... Назвали не совсем так как хотелось бы мне... Вернее просто пошли на компромис.. И он и я... Сейчас реьенку 3 месяца а всё ни как не привыкну к его имени... Надеюсь что со временем привыкну...
Так что думаю, самое послоднее дело это точно спрашивать здесь🙂
Владимир самое красивое. Толя и Коля - имена алкашей, большинство алкашей реально так зовут, хз почему так, не стоит такие имена давать мальчугану.
Реально так) в знакомых пару Коль и все любители выпить... Кстати Андреи тоже любители алкаголя😅
Из представлкных помоему вообше удачных нет)
Владимир и Анатолий хорошие имена.
Николай какое-то сейчас немодное
Автор, смысла спрашивать нет, сколько людей, столько и мнений. Я бы никакое из этих для сына не выбрала. Но если из них - для меня Анатолий.
Судя по комментам больше народу за Николая.
Угу. Ещй Кириллами, Никитами, Максимами.
Вообще. автор, когда ваш Коля подрастёт, он окажется со своим именем на гребне волны. Только другие Коли будут ещё в ясли ходить, а ваш уже школу заканчивать, будучи названным этиим супер крутым именем.))
Мне из этих трех имен нравится Николай
Владимир, Вовчик