Почему оно пугает некоторых людей, если его сокращением Яна дочерей называют вполне охотно.
Звучит как Конина
Почему пугает? Нормальное вроде имя. Но почему-то хочется произносить Енина
Янина- Это еврейское имя. Имя Яна это другое имя , по моему
Меня не пугает. Яна красиво. Янина. Произносится как Йенина. Не знаю, как по мне какой-то перебор. Или Яна или Нина. А то ня-ня-ни-ня. Пьянина, Пианина
Когда девушка представляется, можно толковать как Я Нина и не совсем понятно, как именно ее зовут.
Меня не пугает. Яна красиво. Янина. Произносится как Йенина. Не знаю, как по мне какой-то перебор. Или Яна или Нина. А то ня-ня-ни-ня. Пьянина, Пианина
Вроде это немецкое имя.
А вообще люди привыкли к Яне и не знают что у них есть и полное имя )))
Кстати знаю одну Янину - оочень эффектная женщина
есть одна шизонутая журношлюха на украине
вот у людей и ассоциации
Знаю двух Яночек, которые в паспорте Янины. Они не любят своё полное имя и всегда представляются Янами. Мне тоже имя Яна очень нравится, а Янина нет.
Мне нравится имя Янина
Звучит как фамилия.Когда Алсу вторую дочь назвала Сафина,я понять не могла что это имя,а думала,зачем она дала дочери свою девичью фамилию?😅
Так Яна это полное имя. А Янина какое то непонятное то ли Яна то ли Нина)
Мне нравится имя Янина, интересное.
Дурацкое имя, переделанная Яна на выпендрёжный лад
Ещё как только слышу это имя, ассоциирую: Янина – свинина
«Яна красиво.»
Хочу ответить, что для глупых людей произносится как раз Йе-нина. Мозгов же нет.🤦♀️
«Не знаю, как по мне какой-то перебор.» Слишком сложно, наверно.🤣 «Или Яна или Нина. А то ня-ня-ни-ня. Пьянина, Пианина.»
Детский сад, штаны на лямках! 🙈Вот наглядный пример тупости людей! Мне вот не нравится имя Яна - это обрубок, как и Нина. Яна - ТатьЯна, МарьЯна и т.д. Не самостоятельное имя! Так же и Нина - это Антонина. Оба имени не красиво звучат. Но я же не кричу об этом всему миру, потому что - это может обидеть людей! Написала в качестве примера, что к любому имени можно придраться. Хватит уже коверкать редкие имена. Нравится вам Яна и Нина - прекрасно! Но будьте добры нормально относиться к другим именам! Вы так только свою невоспитанность показываете!
Когда девушка представляется, можно толковать как Я Нина и не совсем понятно, как именно ее зовут.
Они все знают, как представляться: - Меня зовут Янина и всё! Если человек произносит вместе все звуки, без паузы то понятно, как правильно произносить. Ни разу не слышала чтобы Нина говорила: Я Нина. Нина так и скажет Нина.
Знаю двух Яночек, которые в паспорте Янины. Они не любят своё полное имя и всегда представляются Янами. Мне тоже имя Яна очень нравится, а Янина нет.
Ну так скажите двум Яночкам поменять имя в паспорте. Зачем мучить себя и других? Родители должны называть детей так, как в паспорте и при рождении назвали, чтобы ребенок любил свое собственное имя.
Звучит как фамилия.Когда Алсу вторую дочь назвала Сафина,я понять не могла что это имя,а думала,зачем она дала дочери свою девичью фамилию?😅
Я кстати тоже не знала, что это звучит как фамилия, но это имя: ЯнИна.
У Алсу девичая фамилия Сафина и она почему-то назвала дочь СафИна. На второй слог ударение. Это очень дебильно, т.к. звучит как фамилия матери .
Очень странно еще звучит фамилия Янин.
Янина тем более. Это лучше как имя звучит с ударением на И, чем как фамилия. Ну у всех свои причуды.
Дурацкое имя, переделанная Яна на выпендрёжный лад
Ещё как только слышу это имя, ассоциирую: Янина – свинина
Дурацкое мнение у вас. Отделяйте мух от котлет. Яна - это Яна. Янина имя, которое существовало хре-нову тучу лет! В истории много женщин жили с этим именем. Просто так и скажите: Я живу в России или странах СНГ, где есть 2 имени Яна и Нина. Все остальное я не признаю и не понимаю! Это имя не русское и вы должны хоть чуть-чуть осознавать, что кроме стран бывшего союза, есть Европа, где это известное имя.