Гость
Статьи
Оксана или Ульяна. …

Оксана или Ульяна. Какое имя лучше?

Какое имя лучше для девочки Оксана или Ульяна? И почему?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за средневековые имена

Захария

как имя может быть лучше?
Просто одно нравится, другое нет
Мне больше нравится ульяна из этих двух

Гость

Ульяна

Гость

Ни одно не нравится, но уж если из этих двух выбирать, то Ульяна, конечно же. Оксана - грубо и странно в наших нынешнем реалиях, если вы понимаете о чём идёт речь...🧐

Ни одно, но Ульяна вообще не очень

Гость

Без обид, но это какие-то дворовые имена. Толи дело, к примеру. Люда-Людмила, Саша-Александра, Эля-Эльвира, Валя-Валентина. Конечно надо ещё учитывать отчество. К примеру . Александра Сергеевна или Светлана Николаевна.

Лизавета

Ульяна конечно, Оксана украинская форма имени Ксения

Гость

Оксана. Ульяна какое-то колхозное имя.

Рита

Оксана мне нравится. Можно Ксана. Можно Ксюша. А Ульяна неплохо. И что Уля? Как Улитка.)) Но если надо оригинальное, то Ульяна оригинальней конечно.

Мне оба нравятся)

Рита
Рита

Оксана мне нравится. Можно Ксана. Можно Ксюша. А Ульяна неплохо. И что Уля? Как Улитка.)) Но если надо оригинальное, то Ульяна оригинальней конечно.

У нас подруга была Оксана. Красивая. Боевая. Звали её Окс или Окси, Оксик. Ксюша никогда. А Оксаной её звала только учительница.

Гость

Некрасивые оба.

Гость
Гость

Некрасивые оба.

Согласна. Уля и Окси - так себе звучит...🤔

Гость
Гость

Без обид, но это какие-то дворовые имена. Толи дело, к примеру. Люда-Людмила, Саша-Александра, Эля-Эльвира, Валя-Валентина. Конечно надо ещё учитывать отчество. К примеру . Александра Сергеевна или Светлана Николаевна.

Девочкам мужские имена давать нежелательно - Саша, Валя, Женя...Характеры, как правило, непростые у них.🧐

Гость

Девочкам мужские имена давать нежелательно - Саша, Валя, Женя...Характеры, как правило, непростые у них.🧐

Может быть, у мужчин женские имена?

Никакое, но если выбирать, то Ульяна. Оксана вообще ***, у меня так бывшую подругу зовут, а та ненормальная

Евгения

Никакое, но если выбирать, то Ульяна. Оксана вообще ***, у меня так бывшую подругу зовут, а та ненормальная

Под звёздами п*пец

Гость
Евгения

Может быть, у мужчин женские имена?

Нет - это исторически именно мужские имена. Юлий ещё - именно мужская форма имени, от которой потом Юлия пошла. Очень много информации об именах в книге Б.Хиггиса "Тайна имени" - о моём всё совпадает.😊

Многие имена образованы от мужских, та же самая Анастасия

Гость

Ульяша, Ульяшенька

Ульяна

Гость
Рита

У нас подруга была Оксана. Красивая. Боевая. Звали её Окс или Окси, Оксик. Ксюша никогда. А Оксаной её звала только учительница.

А Кокс ее не звали? Странно
Все эти Окси-Кокси хороши для очень молодых людей, подростков, как в вашем случае. А жизнь долгая.