Гость
Статьи
Имя Армин для мальчика …

Имя Армин для мальчика (ударение на первую букву). Как вам?

Ваше мнение

л
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Атака титанов

Гость

Все будут спрашивать: как? Армен?

Гость

Пидором_его назови 😂

Яяя
Гость

Уж лучше Армен, хоть понятное имя, а не вот это вот 🙄

Гость
Гость

Скорее будут называть Колоссом. Дети это имя будут сравнивать с Армином Арлертом

Гость

не очень....

Гость

Я бы своего Леви назвала, жаль общество не оценит :(

Грю
Гость

Скорее будут называть Колоссом. Дети это имя будут сравнивать с Армином Арлертом

АрмЯном его будут дети называть.

Гость
Грю

АрмЯном его будут дети называть.

Вам сколько лет?

Гость

Гов-нище, а не имя.

Грю
Гость

Вам сколько лет?

50

Гость
Яяя

Уж лучше Армен, хоть понятное имя, а не вот это вот 🙄

Армен - хорошее имя, особенно для армянина. А сыну ТС придется каждому объяснять, что он не Армен, а Армин, и, возможно, рассказывать, почему его так назвали. Но одаренные все равно продолжать называть его Арменом (чужим именем).

Гость
Грю

50

Вот и видно что за Атаку не шарите.

Гость

Мне по звучанию больше понравилось бы АрмИн.
Есть, кстати, очень крутое имя Арман. Ударение на последний слог, тк имя французское (Ришелье так звали). Сейчас, конечно, расползлось по всему миру))
Просто достаточно похожее имя, мало ли, вдруг захотите рассмотреть))

Гость
Гость

Есть, кстати, очень крутое имя Арман. Ударение на последний слог, тк имя французское (Ришелье так звали). Сейчас, конечно, расползлось по всему миру))

А Армин немецкое. Вообще на самом деле много похожих имён. Мне кажется всем уже плевать какое имя у ребёнка, на каждом углу есть всякие Майклы, Эрики, Анжелы, Мартины. Возможно Армин/АрмИн/Арман хоть как-то выделятся будут

Грю
Гость

Детям на это плевать.

Гость

Ну на самом деле Армин нормалтно звучит. Просто необычно и про "атаку" сразу думать начинаешь)

Гость

Армин Ван Бюрен))

Гость
Гость

А Армин немецкое. Вообще на самом деле много похожих имён. Мне кажется всем уже плевать какое имя у ребёнка, на каждом углу есть всякие Майклы, Эрики, Анжелы, Мартины. Возможно Армин/АрмИн/Арман хоть как-то выделятся будут

Да, я Вас понимаю.
Самое главное при этом (на мой взгляд) чтоб имя гармонировало с отчеством и фамилией. А всё остальное уже не столь важно, тк сейчас действительно очень много разных, необычных и оригинальных имён) Думаю, у нового поколения уже не будет проблем и загонов из-за этого.

Гость

Нормальное имя. Вырастет и будет убивать титанов

Гость

Если для России - то очень странно.

Гость
Гость

Если для России - то очень странно.

Уже нет)

Гость

Лучше Гамлет

Гость

Лучше Армян, ударение на я

Гость
Гость

Только что родившаяся малышня знать не будет о вашей Атаке Титанов) это ваше поколение в теме. А так-то манга уже закончилась, осталось дождаться окончания аниме и Титаны уйдут в небытие. Поэтому Армин станет АрмЭнкой)))

Гость

Нормально,в будущем в развед корпус поступит

Гость
Гость

У нас в Казахстане полно с именем Арман. Даже магазин есть "Арман", с мужскрй одеждой

Гость

Нормальное имя дайте - Кевин, Калеб, Алекс, Оливер, Бэн, Джон. А это мусульманское какое-то.

Гость

Если автор ***, то сойдет.
У чучмеков что не имя, то мем.

Гость
Гость

Нормальное имя дайте - Кевин, Калеб, Алекс, Оливер, Бэн, Джон. А это мусульманское какое-то.

Это не мусульманское имя, а немецкое. Посмотрите в интернете

Гость

А это вообще американщина, не лучше

И будет он Арменкой