Ваше мнение
Атака титанов
Все будут спрашивать: как? Армен?
Пидором_его назови 😂
не очень....
Я бы своего Леви назвала, жаль общество не оценит :(
Гов-нище, а не имя.
Мне по звучанию больше понравилось бы АрмИн.
Есть, кстати, очень крутое имя Арман. Ударение на последний слог, тк имя французское (Ришелье так звали). Сейчас, конечно, расползлось по всему миру))
Просто достаточно похожее имя, мало ли, вдруг захотите рассмотреть))
Есть, кстати, очень крутое имя Арман. Ударение на последний слог, тк имя французское (Ришелье так звали). Сейчас, конечно, расползлось по всему миру))
А Армин немецкое. Вообще на самом деле много похожих имён. Мне кажется всем уже плевать какое имя у ребёнка, на каждом углу есть всякие Майклы, Эрики, Анжелы, Мартины. Возможно Армин/АрмИн/Арман хоть как-то выделятся будут
Ну на самом деле Армин нормалтно звучит. Просто необычно и про "атаку" сразу думать начинаешь)
Армин Ван Бюрен))
А Армин немецкое. Вообще на самом деле много похожих имён. Мне кажется всем уже плевать какое имя у ребёнка, на каждом углу есть всякие Майклы, Эрики, Анжелы, Мартины. Возможно Армин/АрмИн/Арман хоть как-то выделятся будут
Да, я Вас понимаю.
Самое главное при этом (на мой взгляд) чтоб имя гармонировало с отчеством и фамилией. А всё остальное уже не столь важно, тк сейчас действительно очень много разных, необычных и оригинальных имён) Думаю, у нового поколения уже не будет проблем и загонов из-за этого.
Нормальное имя. Вырастет и будет убивать титанов
Если для России - то очень странно.
Лучше Гамлет
Лучше Армян, ударение на я
Нормально,в будущем в развед корпус поступит
У нас в Казахстане полно с именем Арман. Даже магазин есть "Арман", с мужскрй одеждой
Нормальное имя дайте - Кевин, Калеб, Алекс, Оливер, Бэн, Джон. А это мусульманское какое-то.
Если автор ***, то сойдет.
У чучмеков что не имя, то мем.