Гость
Статьи
Мы с дочкой решили что …

Мы с дочкой решили что она хочет поменять имя

Ее зовут Ирэна, но это ее самое нелюбимое имя, так как ассоциируется с именем Ирина, а дочка не любит это имя. Я тоже всегда любила имя Тамила, нежное и девичье имя. Даже когда она родилась хотела ее так назвать, но знакомые говорили что Ирэна красивее. Я сейчас думаю что имя Тамила гораздо красивее Ирэны. Поделитесь мнением, какое имя красивее.

Опрос завершен
Какое имя красивее для красивой девочки брюнетки
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы что в первый раз слушали чужое мнение и назвали дочку так как сказали посторонние люди, что сейчас на те же грабли. Своя голова вам, чтоб кашу есть?

Элла

Если это не взброс и вы живете в России, может выберете более привычное имя для девочки? Поговорите с ней, вполне возможно ей понравятся и другие варианты, знакомая Теоной назвала и то милее звучит

Гость

вы что в первый раз слушали чужое мнение и назвали дочку так как сказали посторонние люди, что сейчас на те же грабли. Своя голова вам, чтоб кашу есть?

Имя можно и поменять, а вы вместо грубых ответов посоветуйте какое имя красивее звучит.

Гость
Элла

Если это не взброс и вы живете в России, может выберете более привычное имя для девочки? Поговорите с ней, вполне возможно ей понравятся и другие варианты, знакомая Теоной назвала и то милее звучит

Россия большая) Тамила - это дагестанское имя.

Гость
Махидевран

Имя можно и поменять, а вы вместо грубых ответов посоветуйте какое имя красивее звучит.

посоветую вам повзрослеть.
а для меня красивее звучит Виктория.

Гость

чурбанье на форуме...

Гость

тракторина - лучшее имя для девОЧКО

Гость

Акститесь. Тамила блин😂

Гость

Оба имени ужасны имхо

Гость

А че не зухра или гульчатай

Рита

Ирина мне нравится. Ирэна звучит грубо, если не Ирэн. Знаю женщину Ирэну. Ну правда она стальная, своло ч ная, жёсткая и психованная. Тамила красиво. И беззащитненько. Но Ирэна с Ириной мне не ассоциируется. Не, чё-то я уже привыкла, Ирэна красиво. Если девушка благородная, а не как та бабища.

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: