Здравствуйте)
Какие женские имена вам нравятся?
Сейчас столько новых и странных имен …Амелина, Оливия, Лея, Ариела, Стефания…а мне больше по душе Ирина, Кира, Виктория, Анастасия, Валерия ))
А как бы вы дочь назвали ?
Это мое личное мнение по поводу странности имен, так что не спешите кидать помидорами , ни к чему не призываю ))) просто интересно , что сейчас у людей на уме!)
Согласна с вами. Тоже нравится Ирина, а также Ольга. Ещё Наталия, Любовь, Светлана, Елена, Татьяна - неплохие имена.
Почему то стало нравиться имя Таисия,без уменьшения.А так да, больше вас поддержу.
Согласна, но кстати не люблю имена мужские на женский род, Валера. где тут красота? остальные во втором списке нормально.
Совершенно точно назову дочь Маргарита - красивое, благородное женское имя. По жизни встречала только замечательных женщин-обладательниц этого имени. Еще нравится Анна - самое красивое женское имя, но вместе с тем самое распространенное.
Злата. А имя Анастасия прям терпеть не могу. Тьфу
Если я рожу дочку назову ее Майя (вода) имя для русалки))) очень нравится
Уже назвала, Ириной)
Анна, Дарья, Мария, Екатерина.
Блин, одно имя выбрать сложнее оказалось.
Но Анна больше величественно звучит)) Скорее всего выбрала бы Анну.
Мне вообще никакое имя не нравится. Даже своё.
Амелина? Ну, что за извращение 🤦🏻♀️
Когда сначала назвали Элинами и Амелиями и их стало слишком много, решили пойти дальше и соединили 2 имени в Амелину… Фуу…
Сейчас ещё Ева популярна, Мия вот лет 10 назад была популярна.
Жду имя Евия… 😂
Красивые для меня имена- Виктория, Анастасия, Татьяна, Екатерина, Маргарита, Александра, Вероника. Все остальные не так величественно звучат. А особенно не нравятся новомодные Евы, Миланы, Анжелики, Мии,и т.п.
Алина, Ева
Анастасия💩
Этих Настек как собак не резанных, хочешь, чтобы твою дочку звали, как половину яслей назови ее Настей
Назвала дочь Маргарита.
Ни в классе, ни в саду детском нет никаких экзотических имён. Самые редкие вот Маргарита, Валерия и Вероника. А так Ани, Маши, Кати.
Дочь у меня зовут Софья
Мне ещё нравятся имена Евгения, Есения, Валерия, Милана, Алина, Яна, Вера
Назвала дочь Маргарита.
Ни в классе, ни в саду детском нет никаких экзотических имён. Самые редкие вот Маргарита, Валерия и Вероника. А так Ани, Маши, Кати.
Это прекрасно!
У нас была девочка в университете. Вся гламурная. Блондинка с длинными волосами, вечерним мейком, на высокой шпильке. Родила дочь. Все ждали, что это будет Ариэлла или Оливиа… Но нет. Дарья! И все были искренне за неё рады!!!)
♥️♥️♥️
Ариадна, Каталина, Марианна, Мэдисон, Тэсса, Энн
Меня при рождении назвали Степанида, по церковному Стефания. Всем очень нравилось это имя, но я его поменяла, как мне стукнуло 20) Теперь я Аида. Ида, Ая, Дуся. с Этим именем чувствую себя комфортнее
Это прекрасно!
У нас была девочка в университете. Вся гламурная. Блондинка с длинными волосами, вечерним мейком, на высокой шпильке. Родила дочь. Все ждали, что это будет Ариэлла или Оливиа… Но нет. Дарья! И все были искренне за неё рады!!!)
♥️♥️♥️
А вот была ещё одна. Обычная тихоня. Звали ее Эльвира. Но она всем говорила звать её только Элла. На Элю не откликалась. Сына назвала Леонард, дочь - Дара. Именно не Дарья, а Дара.
Чем матрёнистее мать, тем Анжелистее дочь!;)
Это прекрасно!
♥️♥️♥️
Я из провинции, может сказывается 😁 в Питере недавно были, мамочка такая мышка с хвостиком в очках, а дочери Софи и Беатрис. Причем Софи хоть в мать, худенькая, а Беатрис булочка такая, с носом картошкой и рязанским лицом. Вот и куда? Ну не к нашим условиям такие имена. Беатрис Васильевна, какая-нибудь будет.
Я из провинции, может сказывается 😁 в Питере недавно были, мамочка такая мышка с хвостиком в очках, а дочери Софи и Беатрис. Причем Софи хоть в мать, худенькая, а Беатрис булочка такая, с носом картошкой и рязанским лицом. Вот и куда? Ну не к нашим условиям такие имена. Беатрис Васильевна, какая-нибудь будет.
Именно так)
Мне нравится имя Галина. Ещё Ирина.
ну што за кринж эти ваши настьки ,наташки ,ленки, ольки, светки ,гальки ,любки. бабские имена, онли бабулек за 70 так зовут. если вы думаете, что будет афигено и оригинально назвать ребенка надежда, когда все вокруг миланы, алисы, амелии то вы ошибаетесь, это будет смешно и позорно, когда всех бабушек на районе так же зовут. gl ))
У меня старшую Стефания зовут. Стешей называем
Дочку назвала бы Дарина, а сына - Марк.
Смердуния
Обдристия
Испражния
Фекалина
Вония
Пукия
Перданья
Туалета
Урина
Ссытанья
Ни одной Насти не знаю, вот реально) ни в саду, ни в классе, ни в универе, ни на работе не было. У дочери так же, ни в саду, ни в классе нет ни одной Насти.
Очевидно, вы не из России или из дома вообще не выходите. У нас каждая вторая Настька. У меня их на работе просто тьма. И каждую звать надо либо по фамилии, либо по номеру: Настя N1257 подойди. Раздражает прям пицдец.
Из перечисленных Вами нравится Ирина. Если бы у меня были ещё дочери, назвала бы Тамара или Любовь. Нравится имя Людмила, но ассоциации неважные.
Очевидно, вы не из России или из дома вообще не выходите. У нас каждая вторая Настька. У меня их на работе просто тьма. И каждую звать надо либо по фамилии, либо по номеру: Настя N1257 подойди. Раздражает прям пицдец.
Очевидно я из России) при чем тут дом?) Я перечислила и садик, и школу, и универ, и работу. Вот реально ни одной Насти не знала. Так бывает.
Совершенно точно назову дочь Маргарита - красивое, благородное женское имя. По жизни встречала только замечательных женщин-обладательниц этого имени. Еще нравится Анна - самое красивое женское имя, но вместе с тем самое распространенное.
Анна звучит максимально скучно и сухо. Многие наазывают потому что фамилии не особо красивые и думают "ну хочется вставить-имя-покрасивее назвать но с фамилией Кузякина только такая нейтральщина пойдёт".
А вот была ещё одна. Обычная тихоня. Звали ее Эльвира. Но она всем говорила звать её только Элла. На Элю не откликалась. Сына назвала Леонард, дочь - Дара. Именно не Дарья, а Дара.
Чем матрёнистее мать, тем Анжелистее дочь!;)
Да Матрёна суперредкое имя а если назовут так будут как раз пальцем тыкать мол что за выпендрёж. Эта фраза сто лет неактуальна, подставьте одну из ваших обожаемых стадных кличек ("чем анастасйнее", "чем катериннее", "чем аннее" и т.п.) и будет ближе к реальности.
Енотия
Одетта
Амелина? Ну, что за извращение 🤦🏻♀️
Когда сначала назвали Элинами и Амелиями и их стало слишком много, решили пойти дальше и соединили 2 имени в Амелину… Фуу…
Сейчас ещё Ева популярна, Мия вот лет 10 назад была популярна.
Жду имя Евия… 😂
Вообще то, Элиной называли женщин ещё лет 30 назад. У меня знакомая Элина, ей 34
мне нравятся имена женщин с которыми я спал , но вот беда , я всех их не помню ! правда были --Шурочка Лариска (Ларик) Люба ,Натали , Людмила , Татьяна ,--вот сижу и вспоминаю ! черт побери ! Ольга !----как вспомню так вздрогну !---