Скоро у меня родятся две прекрасные девочки, но имена для них не придумали ещё. Мне нравятся: Ксения, Таисия, Ангелина, Ульяна, Диана, Валерия и Юлия. Будущему отцу: Евгения, Кристина, Алина, Яна, Арина, Светлана, Марина. Недавно видела красивые имена Есения, Милана, Елизавета, Ольга, Карина, Варвара, Нина и Марьяна. Помогите выбрать имя, или побросайте ещё идей. Только пожалуйста, без шуток. #имена
мне нравятся Таисия, Ангелина, Валерия, Елизавета, из предложенных мужем не нравится только Светлана.
Я бы назвала Милана и Ксения . Мне нравятся для девочек « милые» имена . Также Варя и Ульяна тоже красивые на мой взгляд
Варвара красивое? Всегда удивлялась, кто таким именем ребенка называет.
Варвар - очень "красиво" 😁
Елизавета, Екатерина, Анна, Анастасия.
Ксения и Таисия классные
Милая, но это же ВАШИ дочки, вам с мужем и выбирать. Тем более, что набор богат)
Мне из предложенных нравится Ксения, Алина, Юлия, Милана.
Мой список имен девочек был, если бы родилась девочка Алина, Алёна, Анна, Ксения, Полина
Хорошо бы и отчество указывать в таких темах
Из этих Марьяна. Анастасия, Елизавета еще норм, ну это классика. Полина красивое.
Мне нравятся Василиса,Евлампия,Акулина,Мерьем,Фая
Афина,Аглая,Корнелия,Мая,элис
Алина и Арина
Злата, Агата, Тамила, Серафима, Зоя. С таким большим выбором будет сложно. Напишите по штуки три вы и муж самых любимых и тяните из шапки)
Фаина евреи любят
Стефания и Стелла
Альбина, Бехруз, Гузина, Лёха, Стас, Камшот
Мне из всего нравятся имена Ольга и Валерия
Ульяна назовите
У Вас двойня?) Аврора и Варвара. Агата и Агния. Лично у меня Аврора и Аурика.
Ангелина или Юлия
А, у вас близнецы, это я пропустила 😅.
Тогда Алина и Юлия
Почитайте "Брачное объявление" Чехова.
Приведу цитату:
"Не называться: Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой и т. п.)."
Впринципе, в основном, у вас отличные варианты)
Могу ещё посоветовать Софью, Мирославу, Эмилию, Майю, Веру
Назовите Галина и Ирина, например.
Ангелина, Юлиана, Ульяна
Рожаете вы, так что мнение папы не учитывается
Мне нравятся Ангелина, Марина, Елизавета