Какое имя на ваш взгляд сильнее? Женщина с каким именем представляется лидером?
Ольга. Звучит гордо. Ирина тоже красиво, особенно для иностранцев слышится.
как-будто названия каких-то замшелых сериалов
особено Ольга - так и тхнет алкоголизмом и безнадегой, какой-то панелькой с вонючим мусоропроводом
Все Ольги, которых знаю, действуют с холодным расчетом. Ирины более простодушны, но не наивны. Я за Ирину
Ольга звучит лучше. Княгиня Ольга,была такая.
Ольга очень красивое имя,много сокращений мягких,но они не лидеры по жизни. Просто серьезные. А вот Ирина чаще бывает лидером.
Оба имени сильные и красивые. Но мне Ирина больше лежит по душе, на английском красиво звучит.
Ирина
А какие имена тогда городские? Анжелика, Ангелина, Изабелла, Эмилия?
Ольга.
От Ирины вообще силу не чувствую, а Ольга - мощь. Основной мой вариант имени для девочки был)
Сообщение было удалено
О даааа!..
Сообщение было удалено
Ещё Илону забыли ,то ещё имячко🤣
Как может имя влиять на лидерство? Я знаю Кать, которые туалеты моют а имя императорское.
Ольга очень красивое имя,много сокращений мягких,но они не лидеры по жизни. Просто серьезные. А вот Ирина чаще бывает лидером.
Вот уж не согласна, что Ирины якобы часто бывают лидерами. Это не так. И само по себе имя Ирина- не очень сильное, так среднее.
Ольга в этом смысле - имя куда более яркое, больше привлекает к себе внимание, нежели Ирина и конечно, гораздо более сильное, лидерское. Ну и- царственное!