Какое имя лучше для ребёнка? Отчество Андреевич
Кевин тот который из один дома?
Кевин, Калеб Петров Андреевич-_-
Кевин Андреевич... Калеб Андреевич... оба имени звучат ужасно с отчеством.
Да называйте как хотите. Я знаю мальчика - Ричард Иванов.
Оба дебильные. Даже собаку бы так не назвала. Даже собаке лучше зваться тем же условным Ричардом или Мэйсоном, всяко красивее звучит.
Еще есть имя Салли, автор. Подумайте. Вам же нравятся имена, которые максимально противно для русских звучат. Вам может подойти )
Салли Андреевич.
Или Санни Андреевич.
Даже не знаю, какое имя краше )
Глеб конечно лучше чем Калеб.Кевин это вообще прикол ,а не имя)))Но лучше всего сочетать твёрдое отчество с мягким именем, типа ,Илья Андреевич,Иван Андреевич,Павел Андреевич, Владислав Андреевич и т.д.
Зря вы так! Калеб - отличное имя. Всегда можно будет сказать его носителю: "Как же ты меня заколебал, Калеб!".
Лучше Мартином назови так как это имя есть даже в уставе древлеправославных христиан старообрядцев. Ну или Глеб накрайняк
А мне Сережка не нравится вообще. Ни полное имя (прочитайте его по слогам, очень интересно звучит), ни сокращенное. Что за сережка? Запонка или браслетик. Глупо звучит.
Еще глупее звучит сокращение от имени Константин. Часто говорят: кость, иди сюда! (хрящ, иди сюда!)
Вчера на вумане были "10 женских имён, которые навсегда вышли из моды". Предлагаю 10 мужских имён, которые навсегда вышли из моды: Андрей, Сергей, Николай, Михаил, Евгений, Владимир, Олег, Виктор, Владислав.
А мне Сережка не нравится вообще. Ни полное имя (прочитайте его по слогам, очень интересно звучит), ни сокращенное. Что за сережка? Запонка или браслетик. Глупо звучит.
Еще глупее звучит сокращение от имени Константин. Часто говорят: кость, иди сюда! (хрящ, иди сюда!)
Вот ты ту-пица,ведь серёжка это серьга ,ювелирное изделие для ушей🤣
А чем не нравится Максим, Михаил, Лев. Их можно называть Макс, Майк, Лео. На иностранный лад.
Я бы не называл Калебом, имя имеет азиатское звучание, в неадекватных коллективах мальчика могут дразнить.
А зачем на иностранный лад? Я вот считаю,что пора новую моду вносить,придумывать новые, современные имена.Например назвать мальчишек близняшек Бетон и Кирпич 🤣А девочку как-нибудь затейливо,типа, Принцесса Ненаглядная, Дочь Кринжа или Яжедочь Яжемамки 🤣