Как вам имя Владислава?Нравится или нет?Учту любое мнение)
Мне нравится Влад Граф Дракула.
Влада Графиня Дракула ни очень
Это как Влад, только Влада, ну так себе
Не нравится
Влада неплохое, Владислава - нет
С одной стороны не нравится вообще как и все Святославы, Вячеславы, Владлены. С другой стороны звучит поинтереснее и посвежее, а то куда не пукнешь попадешь в Катьку, Настьку
Красивое
Влада нравится, Владислава не очень
У меня дочь Влада).Классное имя 😁.Но бешеными темпами набирает популярность.
Не нравится. От всех таких имен (Влада, Валерия, Слава и т.п.) мужским духом несет. Мне это неприятно на девушках-женщинах.
Мне нравится как в мужском варианте,так и в женском. И полное имя Владислава тоже красивое.
Мне не нравится. У меня так подруга зовут Влада. Не Владислава,а Влада. Вырастит и будет взрослая женщина Влада Николаевна. Мне кажется если и называть Владой,то лучше в документах написать Владислава, чтобы была возможность представляться и так и так. А то Влада для взрослой женщины ну совсем не очень.
Не нравится
Хорошее вполне
Даже если будешь бабушкой , все равно ты будешь Ладушкой . Лада Влада , ассоциация со словом ладная и это какое то древнеславянское имя
Влада -красивое, Владислава-абракадабра
Мне не нравится. У меня так подруга зовут Влада. Не Владислава,а Влада. Вырастит и будет взрослая женщина Влада Николаевна. Мне кажется если и называть Владой,то лучше в документах написать Владислава, чтобы была возможность представляться и так и так. А то Влада для взрослой женщины ну совсем не очень.
Ну я Влада Николаевна, и? Я поэтому теперь должна стать умственно отсталой?