Нравится ли вам это имя? Назвали бы так свою дочь? Или лучше Лина?
Линда Петровна или как?
Мало мало мало огня
Я хочу еще больше (с) Линда пела эту песню.
Офигенное имя.
Нет, не назвала бы. Дурацкое имя
В детстве очень нравилась певица с таким псевдонимом, и имя тоже очень нравилось. Сейчас - не, не назвала бы
Лена, Елена. ) Леночка.
Я живу в России, поэтому не назвала бы так свою дочь (Лина еще ничего, но Линда точно нет). На мой взгляд имя должно гармонично сочетаться с отчеством. Родители иногда выпендрятся, назовут какой нибудь Филадельфией Сергеевной, звучит ужасно. Вот зарубежом можно было бы как угодно назвать, хотя у них тоже за странные имена дразнят
Как кличка у собаки ...
Для собаки норм
У меня собаку так звали! Норм кличка! Лина тоже так себе. Но, если уж очень выпендриться, то хоть как зовите, дело ваше. Енотию вот вам сейчас еще предложат.
У меня собаку так звали! Норм кличка! Лина тоже так себе. Но, если уж очень выпендриться, то хоть как зовите, дело ваше. Енотию вот вам сейчас еще предложат.
От фамилии зависит.
«Енотия Аваланш», прекрасно же.
«Линда Уилкинсон», вообще поэма.
Прямо Сара Коннор.
«Лина Инверс» тоже норм, но в шведские столы пускать не будут. Возьмётъ и всё сожрётъ.
Нормальное имя. Непривычно, но ничего. Это лучше, чем Мишель или Николь. Алиса, Диана тоже иностранные имена и ничего, все привыкли. И к Линде привыкнут. А если ещё и в моду войдёт, то будет Линда, как сейчас Настя.
У нас соседка Линда. Молодая, красивая, русоволосая девушка. Русская. Поэтому я за это имя
У меня тоже собаку зовут Линда)
А Лина, по-моему, звучит, как сокращение от какой-нибудь Алины или Галины к примеру
Имя давно уже не модное, всем Линдам о которых слышала, уже за 50. Не понимаю зачем называть дочь в честь певицы которая осталась в 90х, или там постаревшей Линды Евангелисты.