Я хочу назвать дочку Лариса, а муж сказал будет Милана. Я ему сказала, что от него и так и отчество и фамилия будет, а он слышать ничего не хочет про Ларису. А вы бы какое имя выбрали из этих двух? Отчество Максимовна.
Лариса
Был у меня фрагмент жизни, когда хотела назвать дочку Ларисой. С первым мужем, когда мы еще не знали, что брак проживет полтора года. Фамилия и отчество были бы у неë немецкие. Но дочка выбрала себе другого папу и другое имя))
Миланы везде, надоело. Лариса редкле имя
Мариса
Маиза
Милариса
Милана
Ну уж точно не Милана. Имя дурацкое, плюс все так называют. Лариса норм. Если он не хочет Ларисой, то найдите имя, которое вам обоим будет нравиться
Ну уж точно не Милана. Имя дурацкое, плюс все так называют. Лариса норм. Если он не хочет Ларисой, то найдите имя, которое вам обоим будет нравиться
К сожалению, нет такого имени, которое нравилось бы нам обоим. Я предлагала ему другие варианты, а он слышать даже ничего не хочет. Сказал будет Милана и всë тут.
К сожалению, нет такого имени, которое нравилось бы нам обоим. Я предлагала ему другие варианты, а он слышать даже ничего не хочет. Сказал будет Милана и всë тут.
Не хочу вас накручивать, а Миланы у него до вас случайно не было? Некоторые называют в честь бывших, поэтому есть негласное правило: мама называет девочку, а папа сына.
Не хочу вас накручивать, а Миланы у него до вас случайно не было? Некоторые называют в честь бывших, поэтому есть негласное правило: мама называет девочку, а папа сына.
Была жена Маша. Говорит, что кроме меня и бывшей жены у него не было женщин. Может, и была какая-нибудь Милана, а он не говорит.
Жади, Латифа, Жура
ой, ну только не Лорик
Лариса!