Как вам имя Владислава.Поменяли бы свое имя на это,или назвали бы так свою дочь? #владислава #имя
Имя норм, но вряд ли, назвала бы так...
Неж даже сына бы не назвала так
Власть по-украински Влада. Властная будет женщина.
Фу. Нет, не назвала бы.
Нет. В мужском вавианте еще куда бы, но в женском вообще отстой.
Очень красивое! Называйте обязательно. Когда родится дочь точно так назову. Владислава, Влада. Очеь классно. Мое любимое имя.
Хорошее имя. Дочь бы не назвала, а вот если бы сын родился именно имя Владислав было придумано)
Нет, не назвала бы. Все эти -славы и -миры через 30 лет будут характерной приметой времени и будут восприниматься как Даздрапермы и Тракторины. Ничего хорошего.
Ноу
Мне нравится.
Нафталином пахнет. Ну если очень нравится, то Влада еще куда ни шло.
Меня и своë имя устраивает. Свою дочь так не назвала бы, мне другое имя нравится. А так нормальное имя, редкое.
Влада лучше, чем Стефания, которую обсуждали в прошлой теме.
Ассоциация со старой кашолкой, имхо, имя ужс
Мейби, одно из любимых. Но только как женское, мужской вариант мне так не звучит) Свое не меняла бы, не представляю себя с другим.
хех, думала такой же опрос устроить. Влада -да, Владислава -нет. знаю девушку, которая поменяла паспорт, чтоб имя было короче. так оно красивее.
Мне нравится. Твëрдое, но не грубое имя. И не попсовое, как настя, соня, даша, поля, аня.
Очень красивое и незабываемое. Среди общей серости имен выглядит аристократично.
только какой уменьшительно-ласкательный вариант, не пойму?) Владик, Владусик?😃
Имя среднее, что в мужском, что в женском вариантах
Владой назвала б Владиславой нет. А так у меня Влад. А девочку назвала б Владой.