Гость
Статьи
Как вам имя Марьяна …

Как вам имя Марьяна для девочки?

Всегда хотела назвать дочь либо Юлей, либо Машей, но Маша слишком просто. Может быть, Марьяна? Можно и Машкой называть если захочется. #дети #имена

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маша - нормальное имя. Марьяна - дурацское, выпендрёжное.

Соседка была Марьяна, честно говоря не имя не особо нравится.

Гость

Нормальное имя. Но слегка на Армянский лад, они любят давать всякие изощрённые имена.
На мой вкус звучит вполне приятно.

Гость
Гость

Маша - нормальное имя. Марьяна - дурацское, выпендрёжное.

даже не приходило в голову, что оно выпендрежное( показалось что вполне стандартное

Гость

Марьяна - у меня ассоциируется с циганами, мадьярами и т.д

Гость
Гость

даже не приходило в голову, что оно выпендрежное( показалось что вполне стандартное

Грубо звучит, совершенно не по русски. Никогда так дочь не назвал.

Да назовите ее, Юлечкой. Юля, прекрасное имя. Надоели выдумывать какие то дибильные имена. И ребенок потом страдать будет. И будут ее потом кличить "Марь", МАРЯ, ИДИ СЮДА"! Я не маря, Я МАрьяна. Хорошо, маряна, иди сюда! :)

Гость

Себя "Машкой"называйте, если так приятно.
С уважением, Мария.

А почему Маша - просто? Если уж на то пошло, Мария красивое древнегреческое имя. У меня дочь Мария, всегда мечтали такое имя дать девочке)

Гость
Гость

С уважением, Мария.

Маша зачем-то обиделась.

Гость
Гость

Маша зачем-то обиделась.

Да ну😁
Просто так написали смешно "Машка" 😁

Гость
Гость

С уважением, Мария.

Маша, Машуня.... мне нравится, приятно звучит.

Гость
Гость

Да ну😁
Просто так написали смешно "Машка" 😁

Маша, Мария, Машенька... гораздо красивее звучит, чем какая-то Марьяна непонятная

Гость

Маша, Машуня.... мне нравится, приятно звучит.

Машонка))0

Гость
Гость

Маша, Мария, Машенька... гораздо красивее звучит, чем какая-то Марьяна непонятная

Может кому-то и Марьяна нравится, но у меня тоже ассоциации с цыганкой.

Гость
Гость

Может кому-то и Марьяна нравится, но у меня тоже ассоциации с цыганкой.

Которая кричит грубым голосом: "Машка, дай три рубля, жениха нагадаю" 😁

Гость
Гость

Для некоторых наций несомненно.

Гость
novodvorceva230584

А почему Маша - просто? Если уж на то пошло, Мария красивое древнегреческое имя. У меня дочь Мария, всегда мечтали такое имя дать девочке)

Мария - еврейское имя, имя Богородицы.

Гость

Как всегда в комментах ущимление всего что не Маша-Саша даже если иия вполне нормальное)
Ассоциации ну разве что с блогершой Марьяной Ро(жковой). Называйте если хочется, почему нет?

Гость
Гость

Как всегда в комментах ущимление всего что не Маша-Саша даже если иия вполне нормальное)
Ассоциации ну разве что с блогершой Марьяной Ро(жковой). Называйте если хочется, почему нет?

*ущимление СО