Гость
Статьи
Имена Вера и Нина

Имена Вера и Нина

Выбираю дочери имя. Остановилась на таких вариантах: Вера и Нина. Но первый вариант смущает меня тем, что ассоциации с религией, а мы не фанатики. Второе имя более светское, но почитала отзывы и многие пишут, что Нины вредные. Да, я знаю, что характер не зависит от имени, но всë-таки я замечала, что у носителей одного имени похожий характер. Каких вы знаете Вер и Нин? #дети #имена

³³
17 ответов
Последний — Перейти
Вика

Зависит характер от имени, не очень сильно, но всё равно есть влияние. Нина точно будет с непростым характером, кому-то будет нравиться, а кому-то категорически нет, но никого не оставит равнодушным. Нины обычно уверены в себе, идут напролом, но при этом в некоторых ситуациях настолько дурные что писец. Вера намного спокойней, уравновешенная личность, делает мало ошибок по жизни, но в то же время немного блеклая и неинтересная.

Гость

Норм имена, мне больше нравится Вера. И редкие среди детей.

Гость

Очень старомодное имя – Нина, жесть. Вы бы ещё её Галей или Зиной назвали)))

Гость
Гость

Имя Галя - тоже отличное.

³³
Гость

Зато она не будет седьмой Соней или пятой Полей в классе.

Гость

Мне нравятся оба

Гость
Вика

Зависит характер от имени, не очень сильно, но всё равно есть влияние. Нина точно будет с непростым характером, кому-то будет нравиться, а кому-то категорически нет, но никого не оставит равнодушным. Нины обычно уверены в себе, идут напролом, но при этом в некоторых ситуациях настолько дурные что писец. Вера намного спокойней, уравновешенная личность, делает мало ошибок по жизни, но в то же время немного блеклая и неинтересная.

У меня клиентка Вера, очень яркая женщина.

Гость

Знаю и Вер, и Нин. Дамы приятные во всех отношениях, не вредные ничуть и обе далеки были от религии.

Гость
Гость

А как же нина риччи ?

Гость
³³

Десятой Миланой и одиннадцатой Есенией, пятнадцатой Евой😁

Гость
³³

Зато над ней все будут смеятся в классе и называть старой бабкой. Встречала кучу таких ситуаций. Лучше назовите дочь редким или иностранным именем, она имя "Нина" 60% в будущем все равно сменит)))

Гость
Гость

Нина Риччи (NINA RICCI) - международный бренд.
И в мире не устарел......

³³
Гость

Десятой Миланой и одиннадцатой Есенией, пятнадцатой Евой😁

Вот у меня муж не заморачивается по поводу имëм. Предлагает назвать как все Ева или Полина.

³³
Гость

Зато над ней все будут смеятся в классе и называть старой бабкой. Встречала кучу таких ситуаций. Лучше назовите дочь редким или иностранным именем, она имя "Нина" 60% в будущем все равно сменит)))

А разве Нина не редкое сейчас имя среди детей?

Гость
³³

А разве Нина не редкое сейчас имя среди детей?

Ну называйте Ниной, раз редкое)) Только потом не удивляйтесь, что у вас по ночам дочь будет плакать от буллинга в классе и хотеть перевестись в другую школу

³³
Гость

Ну называйте Ниной, раз редкое)) Только потом не удивляйтесь, что у вас по ночам дочь будет плакать от буллинга в классе и хотеть перевестись в другую школу

А как по-вашему мнению надо назвать?

Гость
Гость

Знаю Нину, очень красивая девушка и имя ей идёт. Никто не обзывал