Выбираю дочери имя. Остановилась на таких вариантах: Вера и Нина. Но первый вариант смущает меня тем, что ассоциации с религией, а мы не фанатики. Второе имя более светское, но почитала отзывы и многие пишут, что Нины вредные. Да, я знаю, что характер не зависит от имени, но всë-таки я замечала, что у носителей одного имени похожий характер. Каких вы знаете Вер и Нин? #дети #имена
Зависит характер от имени, не очень сильно, но всё равно есть влияние. Нина точно будет с непростым характером, кому-то будет нравиться, а кому-то категорически нет, но никого не оставит равнодушным. Нины обычно уверены в себе, идут напролом, но при этом в некоторых ситуациях настолько дурные что писец. Вера намного спокойней, уравновешенная личность, делает мало ошибок по жизни, но в то же время немного блеклая и неинтересная.
Норм имена, мне больше нравится Вера. И редкие среди детей.
Очень старомодное имя – Нина, жесть. Вы бы ещё её Галей или Зиной назвали)))
Мне нравятся оба
Зависит характер от имени, не очень сильно, но всё равно есть влияние. Нина точно будет с непростым характером, кому-то будет нравиться, а кому-то категорически нет, но никого не оставит равнодушным. Нины обычно уверены в себе, идут напролом, но при этом в некоторых ситуациях настолько дурные что писец. Вера намного спокойней, уравновешенная личность, делает мало ошибок по жизни, но в то же время немного блеклая и неинтересная.
У меня клиентка Вера, очень яркая женщина.
Знаю и Вер, и Нин. Дамы приятные во всех отношениях, не вредные ничуть и обе далеки были от религии.