Как вам оно?? Рассматриваем с мужем это имя для нашей дочери. Только не пишите, что оно очень популярно. Может и да, но в нашем городе не одной Алисы не встретила, у нас популярны Полины и Софии. Какие ассоциации у вас с этим именем?? Спасибо за отзывы. #имена #дети
У меня племянница Алиса, 22 года.
Ассоциации однозначные (у меня лично): если еще и родите сына - назовите его Базилио.
Нормальное имя
У меня ассоциации с колонкой ))
Объясните, зачем вы это делаете?! Мало ли у кого, какие ассоциации с каким именем? Зачем вам советы посторонних людей, как назвать вашу дочь
Это имя всегда объект для набивших оскомину шуток - про меелофон, про страну чудес, про музыкальную группу, про колонку.
Недавно Алиса Евгеньевна родилась у знакомых.Мама воспитатель,сказала, таких имен нет в саду. Назовем.
Алиса, выключи свет. Алиса, включи музыку. Алиса, построй маршрут до ленинского проспекта
нормальное имя
Не под каждое отчество подойдёт, и да, их очень много уже. Лучше выбрать более редкое имя и менее претенциозное.
Чем проще имя, тем легче ребенку жить.
тогда колонку от яндекса лучше не покупать
Имя давно стало нарицательным.Группа Алиса,прицепы Алиса,голосовой помощник Алиса,яндекс-колонка Алиса.А по сути обычное имя для англичанки.
Мне нравится это имя. Приятное. Ассоциации с мультиками «Тайна третьей планеты», «Алиса в стране чудес».
Я только одну Алису встречала. Очень красивая девочка: блондинка с небесно-голубыми глазами. Личико как у куколки. И умненькая вдобавок.
Хорошее имя, никого не слушайте