Имя Геея, мне и мужу очень понравилось! Греческая богиня земли. Но есть одно НО. Мы живем в РФ и имя *** тут асоциируется с сексуальной орентацией. Боюсь что дочку затравят в школе и будут дальше травить всю жизнь. Мы разумеется не хотим, чтобы имя сломало ребенку жизнь. Но имя очень понравилось всей семье, и значение супер.
Назовите Хегея. Или Генея.
Всё равно мало кто знает эту греческую богиню...
У моих знакомых девочку зовут Ея. То же значение. Ассоциаций нет, но звучит странно. особенно в детском саду, так как все пытаются понять какие звуки ребенок не выговаривает и почему остались одни гласные. Геля, Вера, Тея, Лея - как только ни пытаются назвать
Лучше не стоит,хотя я вас понимаю, сама когда-то дочь Юноной назвать хотела.
Скажите, в чем смысл всего этого? Может лучше нормально вкладываться в ребенка, что бы в будущем он стал нормальным человеком? Вместо этого некоторые родители страдают откровенной хренью, не думая о том, что будет потом.
Ну если вы и так прекрасно понимаете, что будут дразнить и коверкать, то смысл так называть? Назовите нормально без всяких ассоциаций
Отличное имя! А если ещё и отчество Сергеевна, то вообще класс! *** Сергеевна просто услада для ушей!
Ну раз имя понравилось, то кошку так назовите, а ребёнка не надо обрекать на вечные насмешки.
попробуй богиню плодородия Изиду)
а вообще идея прикольная. здавствуйте мою дочь зовут *** над ней смеются как быть? простите извините как как дочь зовут?
Лея назовите, ну или Нея, Дея
У моих знакомых девочку зовут Ея. То же значение. Ассоциаций нет, но звучит странно. особенно в детском саду, так как все пытаются понять какие звуки ребенок не выговаривает и почему остались одни гласные. Геля, Вера, Тея, Лея - как только ни пытаются назвать
Вера вроде не должна удивлять, да и остальные варианты неплохие. Люди пытаются назвать и не стадно чтоб была минимум третьей в классе но и не хотят чтоб их обвиняли в выпендреже за полные имена типа Эльвиры, Линдв или Каролины какой-нибудь.