Гость
Статьи
Люди с необычными для …

Люди с необычными для вас именами

Скажите. Люди с какими нестандартными именами есть в вашем окружении. У меня лично: Индржих, Аквила, если что это девушка и я понятия не имею, как родители ее рискнули так назвать, Фиона, Эльжбета, Гликерья, Зоряна и Анастас.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У нас с необычными именами только иммигранты. Их имена я даже выговорить не могу и они не запоминаются. Вот более менее из того, что я запомнила: лиана, амина, сабина, надира

Если Эльжбета - полька, а Анастас - армянин, эка невидаль))
А вообще в моем окружении ничего такого редкого и нестандартного нет. Татар в нашем городе хватает, их имена нестандартными не считаю. Милена считается или это уже обычное имя? Элеонора считается? Милене 22 года, а Элеоноре 38. Валентина и Любовь считаются? Имена обычные, но в нашем поколении редкие.

Гость
Olginha

Если Эльжбета - полька, а Анастас - армянин, эка невидаль))
А вообще в моем окружении ничего такого редкого и нестандартного нет. Татар в нашем городе хватает, их имена нестандартными не считаю. Милена считается или это уже обычное имя? Элеонора считается? Милене 22 года, а Элеоноре 38. Валентина и Любовь считаются? Имена обычные, но в нашем поколении редкие.

Эльжбета русская, как и Анастас, знаю казахскую семью, они свою дочь назвали Татьяна.

Гость

изольда