Какие у вас ассоциации с этим именем?
Лилька в ж о п е дырка!
В садике девочка лиля на обеде из своего супа капусту переложила в мой. Я обиделась. Вот с чем ассоциации))
С татарами. Они так называют
Ассоциации, ну не знаю, с песней старой Лили- Марлен) Имя кстати редкое действительно, такое цветочно- весенне летнее, как прованские травы)))
Красивое имя, очень нежное.
Но у меня плохие ассоциации. У мамы была школьная подруга Лиля, с наследственной шизофренией. Поначалу сохраняла адекватность, но за 15 лет постепенно ушла в свой мир, это очень страшно наблюдать(( переехала жить в ПНД к своей матери с тем же диагнозом...
Красивое имя, очень нежное.
Но у меня плохие ассоциации. У мамы была школьная подруга Лиля, с наследственной шизофренией. Поначалу сохраняла адекватность, но за 15 лет постепенно ушла в свой мир, это очень страшно наблюдать(( переехала жить в ПНД к своей матери с тем же диагнозом...
Она не на севере жила?
У меня это имя ассоциируется с цветком и с татарами, не люблю татарские имена от слова вообще
Подчеркну историю про психически больную Лилю: у моей бабушки соседка сверху тоже с явными психическим расстройствами, она может психовать, орать в любое время (она старше меня на 2,5 года), особенно ночью. И ещё в нашем городе есть Лиля, участница «Бв16»
А какие тут могут быть ассоциации кроме как с цветком. Мне лично Лили не попадались в жизни. Мне кажется Лилия должна быть очень красивая и ухоженная. Как-то не вяжется это имя с женщиной с неправильными чертами лица и с весом около 100 кг.
лиля то почти как Ленин.
Ассоциация с бабками дряхлыми, хотя вроде имя ниче такое на первый взгляд.
СССР, вот такие ассоциации
Родственница есть Лиля, но она не Лилия а Лилиана.
Нормальное имя, на любителя. Не хуже и не лучше чем многие другие.