Ждём с мужем сына, будет 3-ий ребёнок в семье. Пока что не остановились ни на одном имени. Думаем над Евгением, Сергеем, Николаем и Егором. Одна дочь Эля предлагает Дениса и Владимира, а вторая Поля Ярослава, Максима и Дмитрия. Читала на форумах про мужские имена разные темы, мне понравились из них Кирилл, Анатолий и Алексей. Как думаете, на каком варианте остановиться? Очень жду ваших ответов:)
Ты остановишься когда-нибудь, а?
Зашей там, пожалуйста.
Аристарх
Николай звучит благородно
Анатолий. Хотя будет созвучно с Вашей Полей. Неудобно, наверное. Можно Алексеем, но при условии, что будут сокращать Алексом, а не Лëшей.
Марк
Максим, Кирилл, Александр, Марк.
Денис тоже хорошо.
Из этих имён лично мне нравятся Максим, Денис, Кирилл. Дмитрий и Евгений тоже хорошие. Могу ещё посоветовать имя Арсений, Тимур, Артур. Но тут всё ещё зависит от вашего отчества, фамилии и вкуса конечно же
Владимир, Борис, Георгий
Из чего более редкого Аристарх, Ильдар/Эльдар, Илья, АртемИЙ, Абрам
Серьезно, назвать СерГЕЕМ в наше время? А если дите в дальнейшем будет жить в англоговорящей стране, вот там потешаться будут))
Серьезно, назвать СерГЕЕМ в наше время? А если дите в дальнейшем будет жить в англоговорящей стране, вот там потешаться будут))
Согласна!! А раньше этим именем так часто называли, как будто это красиво😂 Особенно полно СерГЕЕВ СерГЕЕВичев. В голове не укладывается, как можно назвать так ребёнка, тем более, пацана
смотрите какие святые по дате рождения
потом имя мужа + имя жены = имя ребенка чтобы были общие звуки
если вы Людмила тогда значит Владимир, Дмитрий, Максим, Кирилл, Анатолий и Алексей подходят. еще Александр или новомодное Елисей.
Сергей и Николай брр
Егор?!!
Евгений тоже так себе
какие-то невзрачные имена сорри
Из этих имён лично мне нравятся Максим, Денис, Кирилл. Дмитрий и Евгений тоже хорошие. Могу ещё посоветовать имя Арсений, Тимур, Артур. Но тут всё ещё зависит от вашего отчества, фамилии и вкуса конечно же
Артуры и Тимуры это армянские имена
фу и фи
если пара русская то пусть и называет русскими именами
а то все эти Марки еврейские в зубах уже завязли