У меня 3 дочки, зовут Каролина, Полина и Марина. Каролину называем Карой или Линой, а Марину Марей) Полину никак не сокращаем:)
Магнитоса и ягуарчик
Нет деток..
Тут уже была тема, девочка страдала, что родители её никак ласково не зовут, только Полиной. Задумайтесь! Зовите хотя бы Полей
тут недавно случайно не ваша дочь писала, что ей обидно, зовут Полина и не сокращают имя. У меня сын - Лев. В детстве по разному, Лева, Левчик, Левка, Львенок. Все родственники по своему звали.
Тут уже была тема, девочка страдала, что родители её никак ласково не зовут, только Полиной. Задумайтесь! Зовите хотя бы Полей
То, что одна пи./здо./страдала, это не значит, что и у других так же. Может, дочери автора наоборот нравится, что еë полным именем зовут. И я не разрешаю никому звать себя Полей.
Оливия
тут недавно случайно не ваша дочь писала, что ей обидно, зовут Полина и не сокращают имя. У меня сын - Лев. В детстве по разному, Лева, Левчик, Левка, Львенок. Все родственники по своему звали.
Я не собираюсь её так звать, Полина красивое имя без всяких Поль, хотя не знаю, почему ей так не нравится полная форма имени
Зачем Марину звать какой-то Марей?
Сервелат и партизан
Ты домашку сделала, Полка?
Я не собираюсь её так звать, Полина красивое имя без всяких Поль, хотя не знаю, почему ей так не нравится полная форма имени
Что ж, бедная ваша дочь. Сбежать бы от такой мамаши. Поймите, если ей хочется, чтобы её имя сокращали, почему не сокращаете? Или по вашему главное, чтобы только родителям нравилось имя, а не самому ребёнку?