Чтобы звучало красиво. Какие сочетания Вам нравятся, а какие нет? Какие варианты допустимы. Например, чтобы не было стыков одинаковых звуков или повторяющихся звукосочетаний
Главное за узбека не выходи
Отчество только в России и в Китае вроде существует? Зачем вообще это?
Заметила многие выбирают или на контрасте с фамилией, к примеру Иванова Лукерья, или имя+отчество на одну букву: Анна Андреевна, Диана Денисовна, Вероника Владимировна
Или первая буква фамилии: Петрова Полина, Ветрова Варвара
Я люблю, когда в рифму: Наталья Витальевна, Ксения Алексеевна, Дина Вадимовна и тд. И не люблю, когда стечение одинаковых букв типа ЛеВ Васильевич или когда много согласных типа АлексаНДР ДМитриевич.
У мужа имя на Р начинается. А мне как раз нравятся имена, которые на Р заканчиваются,типа Фёдор, Пётр. Фёдор Романович сложновато, поэтому скорее всего что-то другое выберу
Я люблю, когда в рифму: Наталья Витальевна, Ксения Алексеевна, Дина Вадимовна и тд. И не люблю, когда стечение одинаковых букв типа ЛеВ Васильевич или когда много согласных типа АлексаНДР ДМитриевич.
Естть знакомый Эдуард, обожающий когда к нему обращаются Эд.
Мол, имя длинное, я сократил для всехнего удобства.
Угу! Попробуйте это "д" на конце выговоритть. У русскоговорящих оно тут же превращается в "т".
Вероятно по этой же причине, к примеру, Олег в детском садике бывает Олежкой. Ибо замечательное "г" в конце имени несколько напрягает.
Естть знакомый Эдуард, обожающий когда к нему обращаются Эд.
Мол, имя длинное, я сократил для всехнего удобства.
Угу! Попробуйте это "д" на конце выговоритть. У русскоговорящих оно тут же превращается в "т".
Вероятно по этой же причине, к примеру, Олег в детском садике бывает Олежкой. Ибо замечательное "г" в конце имени несколько напрягает.
Олег – для меня это вообще не имя, а огрызок какой-то, неполноценное оно какое-то. Особенно, дочь Олега – ОлеГОВНА
Олег – для меня это вообще не имя, а огрызок какой-то, неполноценное оно какое-то. Особенно, дочь Олега – ОлеГОВНА
Некоторые любят такие имена - огрызки.
Яна, Кира, Дина, ещё чего-нибудь - мне тоже не звучат как самостоятельное имя; хотя всё это очень субъективно. А вот, скажем, Зоя, Вера, Майя для меня вполне "полноценны"; это классика, а не непонятный кусок от чего-то.
Имена типа Олеся. Алёна это тоже как-то несурьёзно, что ли.
Мне кажется. дайте "нормальное" полное имя ребёнку, потом сокращённо называйте как душе угодно. НО повторюсь. Это уже сугубо мой личный вкус, а никак не истина.
Лидия Кирилловна красивое сочетание
Светлана Владимировна, Антонина Юрьевна
Если отчество длинное - надо короткое имя. Например, Екатерина Константиновна - язык сломаешь, а Зоя Константиновна уже немного лучше.
Плохо звучат сочетания, когда имя заканчивается на те же буквы, что и начинается отчество: ВарваРА Романовна и пр.
Не нравится мне когда масло масленное: Полина Павловна, Юлия Юрьевна, Ирина Игоревна, Ольга Олеговна, Ева Евгеньевна и тд.
Нравится: Юлия Дмитриевна, Ева Юрьевна, Нина Денисовна, Ольга Анатольевна
Некоторые любят такие имена - огрызки.
Яна, Кира, Дина, ещё чего-нибудь - мне тоже не звучат как самостоятельное имя; хотя всё это очень субъективно. А вот, скажем, Зоя, Вера, Майя для меня вполне "полноценны"; это классика, а не непонятный кусок от чего-то.
Имена типа Олеся. Алёна это тоже как-то несурьёзно, что ли.
Мне кажется. дайте "нормальное" полное имя ребёнку, потом сокращённо называйте как душе угодно. НО повторюсь. Это уже сугубо мой личный вкус, а никак не истина.
Мне самой нравятся имена Яна, Вера и Майя, вот их почему-то я не считаю неполноценными
Валерия Алексеевна
Есения Александровна
Эвелина Романовна