Очень сильно нравится имя София, всегда мечтала и хочу так назвать свою доченьку, София Романовна будет, но есть одна проблема, так же зовут мою кошку (взяли с приюта уже с таким именем).. переименовать ее не получится, она привыкла к этому имени, да и остальные тоже. Как вы думаете найти все таки другое имя, или назвать одинаково? #имя
Знаю семью, где двух братьев зовут одинаково. Всё в порядке.
Кошку по другому назовите, она привыкнет. Как нибудь чтоб звуки были похожи. Тоже мне проблема.
дочку легче называть всеми переделанными от Софьи, человек легче речь воспринимает)) Соня. Софа, Золотая ручка, Софийка, Сонюшка, Мудрая
Куча имён, возьмите другое для дочери.
Да и Сонь уже, как собак нерезанных.
и кать и лиз и алис и милан и насть как собак, в пту вообще одни поли и оли, теперь только заграничные имена использовать?
А есть только самые стадные и совсем слишком иностранно-непривычные(почти все привычные имена заимствованные из-за бугра но не буду душнить)?
2023 год, можно открыть какой-нибудь топ-150 имён по популярности в стране в интернете и выбирать хотя бы от 45-го места
Оставьте кошку в покое! Сонька - хорошее имя для кошки. Для девочки такое себе. От этих Сонь-Соф-Софий уже аллергия.
и кать и лиз и алис и милан и насть как собак, в пту вообще одни поли и оли, теперь только заграничные имена использовать?
Алевтина, Валентина, Вера, Лидия, Лариса, Оксана, Ольга, Елена, Татьяна, Марина, Зоя, Зинаида, Клавдия, Нина, Галина, Раиса, Тамара, Светлана, Антонина, Устина - редкие сейчас имена среди детей
а у нас в классе три Светы и две Лены
У меня тоже одинаково: дочка Алиса и кошка Алиса