Лучше, чем Наталия?
Конечно Наталья лучше. И что это за иностранные имена? Блайс Петровна? Блайс Кукушкина, Сидорова, Федорова Блайс Петровна??как это будет звучать. А в школе ее будут дразнить не Блайс, а первое , что приходит в голову Б...л....ядь
Ох блджад 😳
Ужасно.
Блайс - мне не нравится, но и Наташа не лучше.
Те, кто пишет "а как же будет сочетаться с фамилией Петрова, Сидорова и т.д." - идите на ***. Опять старики свои старческие простецко-деревенские имена, фамилии защищают.
Сколько раз уже вам говорить, что в 90% случаев обращаются по ИМЕНИ. Или что, у нас все говорят друг другу "Наташа Васькина, привет?" Нет конечно.
Хорошее имя
Те, кто пишет "а как же будет сочетаться с фамилией Петрова, Сидорова и т.д." - идите на ***. Опять старики свои старческие простецко-деревенские имена, фамилии защищают.
Сколько раз уже вам говорить, что в 90% случаев обращаются по ИМЕНИ. Или что, у нас все говорят друг другу "Наташа Васькина, привет?" Нет конечно.
Вот именно
…а к ней будут обращаться «привет, Забини» 🤭
бл=яйс
Автор, ты ЛПС пересмотрела?
Такое имя можно придумать только с бодуна),ужас какой-то
Наташка - хорошее имя. Особенно в Турции любят)
Пойдет, называй. Мне вообще по уй, блайсы, хуяйсы, твой ***, тебе и ответ держать перед блайсой
Сама туда же не хочешь?! Ты не в курсе, что при деловом общении используются Имя и Отчество, или Фамилия (если ИО не знают). Блайс Викторовна - это Винегрет, неудачный!
Своим девочкам дала имена София и Полина, 3-я Мария будет (Вадимовны). Это красивые сочетания, а не вот это всё!
Сама туда же не хочешь?! Ты не в курсе, что при деловом общении используются Имя и Отчество, или Фамилия (если ИО не знают). Блайс Викторовна - это Винегрет, неудачный!
Своим девочкам дала имена София и Полина, 3-я Мария будет (Вадимовны). Это красивые сочетания, а не вот это всё!
Когда-нибудь люди перестанут верить в настолько очевиднейшие разводки, но видимо не сегодня.
Имена твоих дочерей стадная посредственность кстати, почему куча родаков выбирает буквально из топ-10 самых популярных имён чтоб смысл имени(быть отличительным знаком) вообще пропал? Смысл гордиться тем что тебе пофиг что ребёнок будет чувствовать себя инкубаторским с 5-ю тёзками в классе?
Когда-нибудь люди перестанут верить в настолько очевиднейшие разводки, но видимо не сегодня.
Имена твоих дочерей стадная посредственность кстати, почему куча родаков выбирает буквально из топ-10 самых популярных имён чтоб смысл имени(быть отличительным знаком) вообще пропал? Смысл гордиться тем что тебе пофиг что ребёнок будет чувствовать себя инкубаторским с 5-ю тёзками в классе?
Сама подумай. Это ТОП-имена: Софы, Маши, Насти, полины т.д. всегда будут в тренде, уверена! Это не стадо.
Ну есть тёзки у них в классе: 2 Сони и 3 Маши. И что? Прекрасно учатся и живут со, как ты сказала, стадными именами))
Имена своим девкам ты дала убогие, особенно соньке не повезло. И почему три девки? Не можешь мальчика родить, неудачница?
И да - мы не деревня.
Имена своим девкам ты дала убогие, особенно соньке не повезло. И почему три девки? Не можешь мальчика родить, неудачница?
Повезло-повезло. Что значит почему 3 девки?! Не выбирала кого. Планируем еще родить. Мы с мужем над этим работаем. Посмотрим кто будет неудачницей))
Если твои дочери будут поломойками, как и ты, то никто не будет их звать по отчеству. Быть твоим дочерям вечно сонькой, машкой и полькой. Хаха
наташка, сонька, настька, дашка топ самых отстойных имëн
Неудачница. Твои девки такие же дурнушки, как и ты и твой муж бомж. Вы бесполезная семья
Вот кто обзывается, тот сам так называется)
И, говоря на твоем языке, мои девки не дурнушки, а муж далеко не бомж, мягко говоря. И сын будет.
Хоть и неловко, что такое существо переживает за меня и моих девчонок.
Вот кто обзывается, тот сам так называется)
И, говоря на твоем языке, мои девки не дурнушки, а муж далеко не бомж, мягко говоря. И сын будет.
Хоть и неловко, что такое существо переживает за меня и моих девчонок.
Не будет у тебя сына, очевидно же. Муж то твой бракодел. Передай ему, что если не умеет делать полезных детей, то пусть и не берëтся!
Не будет у тебя сына, очевидно же. Муж то твой бракодел. Передай ему, что если не умеет делать полезных детей, то пусть и не берëтся!
А ты типа умеешь или знаешь в этом толк? В чем я крайне сомневаюсь.
С малолетними дебилами, вроде тебя, он не общается. Поэтому не передам, но ты не расстраивайся.
Так и не поведал, как ты поломойкой работаешь. Не хочешь секрет раскрывать?
Блайс, б...л...я...т...ь.
🤣🤣🤣
Иди лечись, откуда вы только такие берётесь
Лютый колхоз
Признак скудного ума родителей
Плин, есть такое имя?) Или уже от балды придумывают люди?
У меня ассоциация только с блайзером и бластером.
Блайс - хорошо еб..ась. Норм можно в школе троллить.