Всем привет) что делали если ближе к родам так и не смогли определиться с именем ребенка? Любимого имени нет)
мужу нравится имя Владимир, мне если честно не очень, но если не придумаю другое, придется согласиться, пока в голове только имя Руслан (вроде немного нравится)
Если у кого так было, расскажите как в итоге поступили) с дочкой определились быстро
Отчество если что Алексеевич #имямальчику
Дура
Енотий. Довольно популярное имя. Называйте.
мальчика не надо, выбор имени на это и указывает, что всё будет хуже. Поинтересуйся как легче переделать пол на женский
Владимир,конечно. и отчество от него красивое и характер обычно супер. почитайте "Тайны имени " Хигира. много интересного.
Ебурдей.
Из этих мне никакое не нравится, поэтому выбрать не могу. Есть ли другие варианты?
Руслан красивое имя, мне ещ нравится Мурат, Марат и Тарас
Руслан, Филипп, Максим и Никита хорошие имена!
У нас Владислав Алексеевич
И правда, тяжело выбрать имя мальчику. Как хорошо, что у меня дочка, мы с мужем быстро определились, что звать её будут Соня)
А для мальчика я бы выбрала только имя Женя, другое не рассматривала
Мы когда ждали девочку думали либо Анечка, либо Евочка
В итоге Ева победила
Но когда назвала еще немного сомневалась, но потом поняла, что это именно ее имя, так сильно привыкла скорее всего
Надеюсь, что с сыном получится также!)
У моих многих знакомых изначально были «любимые имена» , это прям классно, а то эти раздумья меня уже бесят, ощущение, что уже никакое имя не нравится 😀
Надо эту ситуацию отпустить, но как-то не получается, хочется уже называть как-то человечка
И правда, тяжело выбрать имя мальчику. Как хорошо, что у меня дочка, мы с мужем быстро определились, что звать её будут Соня)
А для мальчика я бы выбрала только имя Женя, другое не рассматривала
Хоспади и не жалко что она будет минимум(!) 4-ой Соней в классе? Если она потом заявит что хочет сменить имя не надо отговаривать и говорить "мы же тебе такое хорооошее имя выбрали"
Мы когда ждали девочку думали либо Анечка, либо Евочка
В итоге Ева победила
Но когда назвала еще немного сомневалась, но потом поняла, что это именно ее имя, так сильно привыкла скорее всего
Надеюсь, что с сыном получится также!)
У моих многих знакомых изначально были «любимые имена» , это прям классно, а то эти раздумья меня уже бесят, ощущение, что уже никакое имя не нравится 😀
Надо эту ситуацию отпустить, но как-то не получается, хочется уже называть как-то человечка
Ева и Анна, ещё "оригиналы" ммм
Будни маргиналов