Ольга, Ирина, Наталия, Людмила, Галина, Любовь, Светлана, Вера, Лидия, Елена, Дина, Алла, Татьяна, Тунзала, Севиль, Раиса #имена
Только Вера. Светлана, если бы у меня не было крёстной с этим именем
Ирина, Светлана. А имена Галя , Вера - это имена для бабушек😊
Гертруда.(Герой труда)
Тунзала это от тонзиллита?
Ольга или Елена. Ирина и Алла тоже норм.
Ну Тунзала, естественно, какое же еще
Лучше Пуя
Или Пыня
А чего такие имена допотопные? Ну разве что Ольга или Татьяна, остальные не очень
Мне Ольга нравится
Марина. Красивое, благородное имя.
Татьяна, Ольга, Любовь
Мария
Разводка
Галина. Красивое имя и редкое.
Мне из этого списка нравятся Ольга, Вера, Елена, Дина и Татьяна. Ирина, Натаха, Раиса - тоже норм, но дочку бы назвала другим именем. Имя Любовь по звучанию для меня не очень, но все мои знакомые Любы были хорошие девушки с твердым характером, так что с этим именем у меня положительные ассоциации. Знакомые Лидии - нудноватые, приземленные и рациональные женщины с нелегкой судьбой. А среди Галок, Светок и Аллок на моей памяти было много злых, противных и стервозных теток, так что этими именами бы не назвала. Хотя по звучанию Светлана норм.
Я б назвала свою дочь Карина, Оксана, Диана,Милана.
Из этого списка никакое, потому что со всеми этими именами встречала противных тëток и бабок! (Кроме Севиль и Тунлала). К вашему списку ещё Настю можно добавить. Пока ваша Настя подрастет, другие Насти будут уже противные тëтки, всë как вы любите!
Из этого списка никакое, потому что со всеми этими именами встречала противных тëток и бабок! (Кроме Севиль и Тунлала). К вашему списку ещё Настю можно добавить. Пока ваша Настя подрастет, другие Насти будут уже противные тëтки, всë как вы любите!
Это потому что нечасто встретишь тетеку с именем Севиль или Тунлала, будь каждая 4-ая или 5-ая-другое дело. Одна Ленка-замечательная женщина, другая Ленка-мошенница и тварь.
Выбрала бы другое
Из списка нравится Оля и Алла
Раиса, Алла ну и 50/50 Лидия
Хоть немного не настолько избитое отсутствие фантазии (Тунзала не в счёт, не знаю насколько оно популярно там где принято)
Света-классное имя, не старушеское. Но не стала бы называть, одноклассники будут дразнить "Света-звезда м*нета".
Боже! Как прочитала Ваш комментарий - вспомнила себя в колледже. Меня и после так дразнили некоторое время. С этой дразнилкой (если её можно так назвать) пришлось свыкнуться, к сожалению))
Но само имя мне нравится. С людьми не повезло.