Ждём девочку. Я на 9ом месяце. Я всегда мечтала о дочери Елене. Также я с мужем остановились на именах:
Евгения
Любовь
Нина
Марина
Светлана
Наталья
Ольга
Олеся
Глафира...
М
" Все " это кто ?
Из этих только Ольга
ибо
Евгения мужское имя
Любови несчастны в любви
Нина старомодно
Марина - просто не люблю Марин, выпендрежницы все
Светлана - старомодное
Наталья - натащя натащя
Олеся украинское. Вы что не патриот? (хотя судя по фамилии....кхм)
Глафира. это муж предложил? пусть в ж=пу идет с такими именами
Что-то прям очень много вариантов у вас, к 9му месяцу обычно 2-3 максимум остается...
Любовью называйте, прикольное имя.
Елена самое то , ну можно ещё Дарья, звучит благородно
Отчество хоть какое?
Все имена хорошие
Пусси, Кинилина, Кутана - топ имена.
Кунилина.
6л*ядь, почему на этом дегрофоруме нельзя редактировать сообщения, ни даже медиаконтент какой-нибудь вставить (изображение, видео и прочее).
Имена отвратительные, старческие, кроме Ольга и Марина
Блин, вы можете поискать современные нормальные имена? Нахрена вы используете эти старческие? Бедный ребёнок. Вдвойне бедный будет, если назовёте Глафирой
Джиен,Лиа,Юна
Отчество напишите.
А так нравятся Марина, Ольга, Светлана.
Ещё неплохие Алена, Лариса, Оксана, Виктория.
Все хорошие и редкие сейчас среди детей имена.
Мария , София, Маргарита , Полина , Марта , Вера , Ангелина , Руслана , Карина , Виктория ,Кира , Кристина . Надо смотреть еще на фамилию отчество . Мы тоже долго не могли придумать , в роддоме лежала , за день до родов проснулась , а в голову имя ребенка само пришло , так и назвали по итогу . Вообще с именами всегда интересно , мне чуть ли не с самого рождения имя одно нравилось , в итоге с этим именем мой муж 😄не торопитесь само придет , возможно и тогда когда впервые увидеть ребенка
"И так,она звалась Татьяна."
Из этих вроде Лена и лучше как по моему
Я бы не стала называть Женей. Мне нравится это имя. Просто все знакомые Жени, что женщины, что мужчины несчастливые
Имя к отчеству надо подбирать что бы созвучно было.
Из этих имён только Марина, Наталья , Олеся хорошие , остальные фу
ЗАЧЕМ РУГАТЬСЯ? ДЛЯ ЭТОГО РУКИ ЕСТЬ.
А если нам не нравятся эти Полины, Софии, Евы и т.д.? Не всем же ими быть. К тому же, их сейчас по 2-3 штуки в каждом классе
Ольга, Любовь, Светлана - отличные имена. Ещё Ириной можно назвать.
Какое отчество у дочки будет?
Любовь.
Любовь Дмитриевна.
Фантастика просто.
Уменьшительно-ласкательные формы имени Любовь.
Люба, Любочка, Любонька, Любаня, Любаша, Любашка, Любушка, Любава, Любавушка, Любуся, Люся, Люсенька.....
Евгения, Олеся
Также Валерия, Вера, Майя, Мирослава, Софья, Яна
Илона, Инга
Верали́на назовите. Ладно, шучу. Из ваших вариантов Елена лучше всего. Красиво звучит и это счастливое имя.
Ой, только Олесей не называйте. Все олеси какие е6а***ые
Нет, это стремные имена и Милану и Милену чаще используют Азербайджанки почему-то. Я сколько баб нерусских не встречала, все Милены/Миланы
Есения - фу
Ева - отличное имя, красивое
Да, грубо написала, но сейчас так зовут очень много девочек. Реально, только почти такие имена и встречаю на детской площадке.
Олеся лучшее имя из этих, очень красивое
Виолетта и Людмила
жека назовите. женёк
Скажите ему, что ребенку от него достанется отчество и фамилия, а имя будете выбирать вы - такое, какое хотите
Так и назовите Еленой, в чем проблема? Будет девочкой с редким именем среди кучи Софий, Милан, Кир, Насть и Даш.
Мать
Что Полины, Евы, Миланы да Софии, что Юли, Ани, Саши, Оли, Наташи и прочие ЛизыКатиСветыНастиМаши – избитая замылевшая глаза фигня.
По мне выделяется из этого только Глафира ну и Нина, хоть какое-то разнообразие и фантазия.
Что Полины, Евы, Миланы да Софии, что Юли, Ани, Саши, Оли, Наташи и прочие ЛизыКатиСветыНастиМаши – избитая замылевшая глаза фигня.
По мне выделяется из этого только Глафира ну и Нина, хоть какое-то разнообразие и фантазия.
Я Машу только одну девочку встречала за последние 5 лет. Сильно удивилась.
Елена каждая вторая. Глафира и Олеся нерусские имена. Евгения не очень женственное, ольга грубое. Любовь(любовь морковь) Лучше Нина или Светлана
Елена каждая вторая. Глафира и Олеся нерусские имена. Евгения не очень женственное, ольга грубое. Любовь(любовь морковь) Лучше Нина или Светлана
Маленьких девочек Еленами сейчас и не называют. Я за 6 лет гуляния с сыном на разных детских площадках наслушалась, как зовут маленьких девочек - в основном это Киры и Миланы, еще Насти и Даши. Маленькую Лену встретила всего раз, и это имя сейчас выглядит очень редким. Да, у девочки будет много тезок среди воспитательниц и учительниц, но среди сверстниц - вряд ли.