Очень скоро рожу. Остановилась на имени Зинаида, но мужу не нравится. Говорит, под красивое отчество Адриановна нужно красивое имя. А я против всяких Милан, Диан, Мил и Эмилий. Есть нормальные русские имена. Назвал ребёнка нерусским именем-предал страну. А муж говорит, что главное, чтобы человеку нравилось имя, хоть Элизабет или Сара, иностранное, не иностранное-главное комфорт. Я с этим не согласна!!! Есть красивые русские имена, но мне нравится Зинаида больше всех... Как убедить мужа??
вы замужем за предателем страны?
Эк вас угораздило....
Найдите имя, которое понравится вам обоим.
Зина из магазина😊муж прав, дурацкое имя
Ну если не нравятся Миланы и Эмилии, назовите Ирина или Лена, но не Зина же
Автор,вы к школе готовитесь? Или вв в отпуске? Делать вам нех- й, смотрю. Вот и строчите разводки про имена.
Называть ребёнка должна только женщина. Она рожает в муках и не сегодня, завтра, муд-ло свалит в туман. Так что имеете право назвать, как хотите
Не переубедите, найдите компромисс и найдите имя которое понравится вам вдвоём.
Да кто ж тебе запретит. Называй, как хош.
Зинаида тоже нерусское имя. Зина похоже на арабское слово Зина́ (араб. زِنَا — «прелюбодеяние»)
Найдите имя которое будет похоже как на русское, так и на иностранное.
Зинаида Адриановна, пока выговоришь..)))
Это ж что получается, вы предательница, вышли замуж за человека с нерусским именем и отчество у ребёнка будет не русское? Все же предательница, да.
Я дико извиняюсь, но она будто сразу родится 70 летней Зиной
Назовите Ева
Тётя зина крутая - две кобуры два магазина!
согласна с вашим мужем. Зинаида - устаревшее и деревенское
Пожалейте ребенка, над ней же смеяться будут. Можно, конечно, называть не Зина, а Ида, но все равно ведь узнают, что она Зина, и начнется - и про грузина, и про резиновую Зину.
У нас так повариху в школьной столовой зовут
не портите людям жизнь
дайте ей нормальное имя
Прекрасное, необычное для нашего времени имя. Зинаида - "рожденная богом" греческое имя. Есть знакомая Зинаида - очень ей нравится. Перебор с Сонями, Настями, Дашами и т.п. дает огромное преимущество при знакомстве с людьми. И никто не дразнил.