Вообще, какое из этих 2-х имен лучше? #имена
оба имени очень красивые, к отчеству подходит больше Анастасия.
Ангелина или Аделина
С этим отчеством у меня больше всего ассоциируется имя Инна, Инна Юрьевна. Лучше всего звучит
Ангелина и лучше, и более подходящее
Оба варианта не плохие. Мне ещё нравиься Анна Юрьевна, Инна Юрьевна, Алла Юрьевна, Ирина Юрьевна, Лия Юрьевна.
Ангелина.
Но решающим моментом, думаю, должно быть вы хотите на каждый день Настю или Лину.
Елизавета Юрьевна
Ольга
Из этих Настя лучше. Сейчас настями реже стали называть, в90- 2000 х было много
Настя
По звучанию и по значению мне нравится Ангелина. И сокращение Лина очень приятно звучит.
Екатерина
Ангелина более удобное имя, потому что заканчивается на твердую гласную, мягкие хуже подходят. А еще лучше будет сочетаться, если полное имя короче отчества, например, Ева Юрьевна, Анна Юрьевна, Ольга Юрьевна и т.д.
Лиана, Алана
Ангелина — это ангел, а Анастасия это что? Прочитайте имя Анастасия наоборот: "яисатсана", почти "я и сатана". Дочь с именем Ангелина от Бога, а Анастасия от чëрта.
Оба подходят. Но Ангелина больше нравится, Насть в моём окружении слишком много а Геля всё же пооригинальнее
Обе Ангелины с кем общалась сокращались только как Гели.
Лина была Алина.
Можно, если сам человек разрешит. Я не позволяю никому называть себя "Геля". Обычно молодые с первого раза понимают, а тетки с дядьками в возрасте всë равно пытаются меня Гелей звать. Я им объясняю, если Ангелина это Геля, тогда Маргарита это Гаря.
Тут человек утверждает, что только Лина можно
Можно, если сам человек разрешит. Я не позволяю никому называть себя "Геля". Обычно молодые с первого раза понимают, а тетки с дядьками в возрасте всë равно пытаются меня Гелей звать. Я им объясняю, если Ангелина это Геля, тогда Маргарита это Гаря.
В России в целом бывают привычны странные сокращения. Тот же Георгий-Жора и Евгения-Женя, благодарю родителей что у меня имя похоже без таких не вяжущихся с полным именем сокращений хех
Есть такая певичка Даниэлла.
На ютьюбе на неё случайно наткнулась, когда разыскивала песню "Ну. что сказть, ну, что сказать..." из фильма.
Почитала её биографию. Она на само деле Даниэлла. При этом все кругом называют её Даня. Вот стоило выпендриватться, чтобы всё свелось к Дане.
Разумеется.
Какой-то Александр терпит, что его кличут Шурой или даже Шуриком, а какой-то пошлёт подальше. Не каждый Владимир согласен быть Вовой и т.д.
На ютьюбе на неё случайно наткнулась, когда разыскивала песню "Ну. что сказть, ну, что сказать..." из фильма.
Почитала её биографию. Она на само деле Даниэлла. При этом все кругом называют её Даня. Вот стоило выпендриватться, чтобы всё свелось к Дане.
Захотела бы то сменила, если нет значит ей полное имя нравится
ну тебя оттого что ты донной Ослабеллой на форуме назвалась так вы***сто звать не станут, стоило того? 🤣
Оба имени подходит под отчество. Но лучше Ангелина, Настя избитое