Гость
Статьи
Под отчество Юрьевна …

Под отчество Юрьевна какое имя больше всего подойдет Ангелина или Анастасия?

Вообще, какое из этих 2-х имен лучше? #имена

Гость
39 ответов
Последний — Перейти

оба имени очень красивые, к отчеству подходит больше Анастасия.

Гость

Ангелина или Аделина

Гость

С этим отчеством у меня больше всего ассоциируется имя Инна, Инна Юрьевна. Лучше всего звучит

Ангелина и лучше, и более подходящее

Гость

Оба варианта не плохие. Мне ещё нравиься Анна Юрьевна, Инна Юрьевна, Алла Юрьевна, Ирина Юрьевна, Лия Юрьевна.

донна Ослабелла

Ангелина.
Но решающим моментом, думаю, должно быть вы хотите на каждый день Настю или Лину.

Гость

Елизавета Юрьевна

Гость

Ольга

Гость

Из этих Настя лучше. Сейчас настями реже стали называть, в90- 2000 х было много

Гость

Из этих Настя лучше. Сейчас настями реже стали называть, в90- 2000 х было много

Так продолжают называть, правда, реже, но не намного

Гость

Настя

Гость
Евгения

Так продолжают называть, правда, реже, но не намного

Сейчас называют Многие Алина, Алиса, София. Настями редко

Гость

По звучанию и по значению мне нравится Ангелина. И сокращение Лина очень приятно звучит.

Гость

Сейчас называют Многие Алина, Алиса, София. Настями редко

Не знаю, как у вас, но я постоянно слышу, что детей зовут Ева, Алиса, София, Варя, ну и Настя. Алин мало

Гость

Екатерина

Гость
Евгения

Не знаю, как у вас, но я постоянно слышу, что детей зовут Ева, Алиса, София, Варя, ну и Настя. Алин мало

Алин очень много. Вы может в садиках и школах мало бываете.

Гость

Алин очень много. Вы может в садиках и школах мало бываете.

Алин много было в 00-х, Насть ещё больше. А сейчас лидируют Евы, Алисы и Софии

Гость

Ангелина более удобное имя, потому что заканчивается на твердую гласную, мягкие хуже подходят. А еще лучше будет сочетаться, если полное имя короче отчества, например, Ева Юрьевна, Анна Юрьевна, Ольга Юрьевна и т.д.

Гость

Лиана, Алана

Гость
Евгения

Алин много было в 00-х, Насть ещё больше. А сейчас лидируют Евы, Алисы и Софии

Алин и сейчас много. Имя давно не сдает позиции, с нулевых годов.

Гость

Ангелина — это ангел, а Анастасия это что? Прочитайте имя Анастасия наоборот: "яисатсана", почти "я и сатана". Дочь с именем Ангелина от Бога, а Анастасия от чëрта.

Гость

Ангелина — это ангел, а Анастасия это что? Прочитайте имя Анастасия наоборот: "яисатсана", почти "я и сатана". Дочь с именем Ангелина от Бога, а Анастасия от чëрта.

Короче, 2 противоположных имени) Я так и так была за Ангелину

Гость

значение имени Анастасия - "воскресшая", а не то мракобесие, которое вы написали.

Гость

Оба подходят. Но Ангелина больше нравится, Насть в моём окружении слишком много а Геля всё же пооригинальнее

Гость
Гость

Оба подходят. Но Ангелина больше нравится, Насть в моём окружении слишком много а Геля всё же пооригинальнее

Ангелина - это Лина сокращённо, а не Геля)

Гость

Ангелина - это Лина сокращённо, а не Геля)

Можно и Геля

Гость

Обе Ангелины с кем общалась сокращались только как Гели.
Лина была Алина.

Гость
Гость

Лина была Алина.

У меня в школе было несколько Ангелин и ни одна не разрешала называть еë Геля. Только Лина или Ангелина.

Гость
Гость

Лина была Алина.

Единственную моëм окружении Алину называли Аля.

Гость

Единственную моëм окружении Алину называли Аля.

Везде по-разному, у меня вообще подруга Ангелина есть, я её так и называю, остальные тоже. Без сокращений

Ангелина
Евгения

Можно и Геля

Можно, если сам человек разрешит. Я не позволяю никому называть себя "Геля". Обычно молодые с первого раза понимают, а тетки с дядьками в возрасте всë равно пытаются меня Гелей звать. Я им объясняю, если Ангелина это Геля, тогда Маргарита это Гаря.

Ангелина

Можно, если сам человек разрешит. Я не позволяю никому называть себя "Геля". Обычно молодые с первого раза понимают, а тетки с дядьками в возрасте всë равно пытаются меня Гелей звать. Я им объясняю, если Ангелина это Геля, тогда Маргарита это Гаря.

Тут человек утверждает, что только Лина можно

Диана
Ангелина

В России в целом бывают привычны странные сокращения. Тот же Георгий-Жора и Евгения-Женя, благодарю родителей что у меня имя похоже без таких не вяжущихся с полным именем сокращений хех

Диана

В России в целом бывают привычны странные сокращения. Тот же Георгий-Жора и Евгения-Женя, благодарю родителей что у меня имя похоже без таких не вяжущихся с полным именем сокращений хех

А с Евгением что не так?

донна Ослабелла

Есть такая певичка Даниэлла.
На ютьюбе на неё случайно наткнулась, когда разыскивала песню "Ну. что сказть, ну, что сказать..." из фильма.
Почитала её биографию. Она на само деле Даниэлла. При этом все кругом называют её Даня. Вот стоило выпендриватться, чтобы всё свелось к Дане.

донна Ослабелла
Ангелина

Разумеется.
Какой-то Александр терпит, что его кличут Шурой или даже Шуриком, а какой-то пошлёт подальше. Не каждый Владимир согласен быть Вовой и т.д.

Гость
донна Ослабелла

На ютьюбе на неё случайно наткнулась, когда разыскивала песню "Ну. что сказть, ну, что сказать..." из фильма.
Почитала её биографию. Она на само деле Даниэлла. При этом все кругом называют её Даня. Вот стоило выпендриватться, чтобы всё свелось к Дане.

Захотела бы то сменила, если нет значит ей полное имя нравится

Диана
донна Ослабелла

ну тебя оттого что ты донной Ослабеллой на форуме назвалась так вы***сто звать не станут, стоило того? 🤣

Гость

Оба имени подходит под отчество. Но лучше Ангелина, Настя избитое