Гость
Статьи
Какие имена сейчас в …

Какие имена сейчас в моде для девочек?

Не знаю как назвать дочь, но хочу, чтобы имя было максимально современное. Какие имена сейчас в моде для девочек, помимо Софии? #имя

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Влад

Милана

Гость

Ева

Захария

современное и модное/ распространенное не всегда одно и тоже
Милана, мия, Варя достаточно распространены сейчас среди маленьких девочек

Гость

Милана ,Милена, Лея,Тея и т.п - вчерашний день, сейчас снова в моде классические русские / европейские имена - Анна ,Софья, Мария Елена,Екатерина и т.д

Гость

Сейчас актуальны имена с буквами н или л. Мелисса, Милания, Линда, Лэя\Лия, Лола, Мила, Марианна, Анна и Ариадна

Гость

А вообще думайте о том насколько имя благозвучно и сочетается с фамилией и отчеством, может вы все-таки обратите внимание на более редкие имена, но при этом красивые: Анжелика, Ника, Кая

Гость

Марина, Ольга, Татьяна, Юлия

Гость

Ой, нет Софьей я бы не назвала, а то будет по жизни вечная соня) Ариадна, Арина красиво, Юлия, Нина, Кира.

Гость

чо

А выбрать имя которое понравится не как? Обязательно модное выбирать? Куда не глянь везде эти модные имена.
Кстати не лишним будет что бы имя сочеталось с фамилией и отчеством

Ева, Алиса, Мирослава
Но зачем вам это? Не проще ли назвать дочку менее популярным именем?

Автор
Гость

Сейчас актуальны имена с буквами н или л. Мелисса, Милания, Линда, Лэя\Лия, Лола, Мила, Марианна, Анна и Ариадна

Линда мне нравится

Автор
Гость

А вообще думайте о том насколько имя благозвучно и сочетается с фамилией и отчеством, может вы все-таки обратите внимание на более редкие имена, но при этом красивые: Анжелика, Ника, Кая

У нас фамилия заканчивается на "-берг". Так что иностранное имя подойдет.

Автор
Гость

Кая вроде пишется Кайя. Интересное имя, я подумаю.

Автор
Гость

Ой, нет Софьей я бы не назвала, а то будет по жизни вечная соня) Ариадна, Арина красиво, Юлия, Нина, Кира.

Да я и не собиралась называть дочь Софьей)

Автор
Света

А выбрать имя которое понравится не как? Обязательно модное выбирать? Куда не глянь везде эти модные имена.
Кстати не лишним будет что бы имя сочеталось с фамилией и отчеством

Может, мне из предложенных тут что-то понравится.

Автор
Евгения

Ева, Алиса, Мирослава
Но зачем вам это? Не проще ли назвать дочку менее популярным именем?

Можно и менее популярным. Но мне нужно, чтобы имя было "свежее", т.е. Ирина, Анна, Надя не подходят.

Гость
Автор

Тогда у вас больше выбора, почти любое подойдет)

Гость

Кира вон снова набрало популярность.
Ну и на мой скромный взгляд "свежо"звучат Виталина(Вита), Аделина, Ника, Рената, Руслана, Леона/Теона, Альбина, Эльвира, Стефания(Стеша), с вашим окончанием фамилии -берг подойдут

Гость
Гость

Ну и на мой скромный взгляд "свежо"звучат Виталина(Вита), Аделина, Ника, Рената, Руслана, Леона/Теона, Альбина, Эльвира, Стефания(Стеша), с вашим окончанием фамилии -берг подойдут

Юлиана, МариАна ещё

Гость
Гость

Слава Богу, что у меня были нормальные родители, которые назвали меня нормальным человеческим именем. А не Аделиной и не Эльвирой, не Стефанией и не Мией, какая безвкусица. Господи, слава Тебе

Автор
Гость

Слава Богу, что у меня были нормальные родители, которые назвали меня нормальным человеческим именем. А не Аделиной и не Эльвирой, не Стефанией и не Мией, какая безвкусица. Господи, слава Тебе

Что же за имя такое у вас?

Гость
Гость

Ну осильте такую операцию как запрос в гугл и узнаете что это тоже имена и у них есть носители(мою бабку Стефания звали например). Мне интересно, такие как вы и на имена иностранных известных людей также реагируете? Слышите скажем "Эдит Пиаф", "Мао Цзэдун" и театрально дивитесь "чё за нечеловеческое имя?!!"
Цирк.

Гость
Автор

Что же за имя такое у вас?

Самое хорошее и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, конечно! Ну т.е. стадное что крикнешь и вокруг 10 человек отзовётся, но зато "не выпендрёж какой-то")

Гость
Гость

Ну осильте такую операцию как запрос в гугл и узнаете что это тоже имена и у них есть носители(мою бабку Стефания звали например). Мне интересно, такие как вы и на имена иностранных известных людей также реагируете? Слышите скажем "Эдит Пиаф", "Мао Цзэдун" и театрально дивитесь "чё за нечеловеческое имя?!!"
Цирк.

Да что там иностранные. Первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте Аделина Сотникова тоже не человек видимо 😬

Гость
Автор

Эрика Айзенберг

Гость

Эва, Эвви, Эвелина

Гость

София, мария, алиса, Елена, Анна

Гость

Коралина

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: