Гость
Статьи
Как вам такое имя?

Как вам такое имя?

Очень нравится имя Нэтали, другие формы не очень приятны на слух именно мне, хотя против ничего не имею. Как вам это имя? Будут ли называть Нэтали или в нашей стране это бесполезно и все будут кликать Наташей? Имя красивое, из-за турков сложно воспринимать

Автор поста ‎°。⋆♡‧₊˚.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Натали приятнее звучит, лично для меня

Гость

При чём тут турки ?
Распространённое имя Наталья , прекратите коверкать , находятся же , это какие-то ущемлённые . Это как из жигулей пытаются сделать мерседес.

Стас

Пусси, или Кунилина - топ имена.

Повелитель твоей мамки

Если ты используешь в разговоре слово "кликать" то ты хоть Брунгильдой назови, деревенщину из неё всё равно не выведешь

Гость
Повелитель твоей мамки

Если ты используешь в разговоре слово "кликать" то ты хоть Брунгильдой назови, деревенщину из неё всё равно не выведешь

Именно , в город переехать мало . А Брунгильды это не местные имена ,и живут на соответствующих просторах , на наших это Маши да Глаши .

Повелитель твоей мамки
Гость

При чём тут турки ?
Распространённое имя Наталья , прекратите коверкать , находятся же , это какие-то ущемлённые . Это как из жигулей пытаются сделать мерседес.

Потому что легкодоступные Русские Наташки и хохляцкие Олэськи, в надежде прыгнуть на турецкий кол, заполонили Турцию

Гость

Ударение на какую букву? Если на Э, то имя несуразное и неудобное.Если на И, то звук Э в имени не прослушивается и звучит как Натали. Натали - красивое имя.

Гость

Вы где живёте ? Нет такого имени , в России это Наталья , уменьшительное Наташа , остальные ваши выдумки непонятно зачем .
Не нравится исходное имя ? Комплексы ?

Будут Наташей, Натальей называть, даже не изворачивайтесь и называйте нормальным именем

Гость

Подбирайте с учетом фамилии и отчества что бы гармонично звучало а не просто красиво имя.
У меня лично глаза на лоб лезли когда в саду у сына видела ФИО детей.
Пупкина Стефания Васильевна
Капустин Альфред Денисович
Сало Анабель Викторовна и т.д.
Ну честное слово бред… лично мне смешно было это читать ни разу не возникло мысли о красивом имени. А вот мысли о недоразвитых родителях которые хотели выпендриться но по факту о*оср*лись посещали.

Автор поста ‎°。⋆♡‧₊˚.
Гость

Вы где живёте ? Нет такого имени , в России это Наталья , уменьшительное Наташа , остальные ваши выдумки непонятно зачем .
Не нравится исходное имя ? Комплексы ?

Да, комплексы. И?

Гость
Гость

Подбирайте с учетом фамилии и отчества что бы гармонично звучало а не просто красиво имя.
Ну честное слово бред… лично мне смешно было это читать ни разу не возникло мысли о красивом имени. А вот мысли о недоразвитых родителях которые хотели выпендриться но по факту о*оср*лись посещали.

Вот вот, Стефании,Альфреды и Анабелы родились( ключевое слово ) и живут там , где нет отчеств в обращении ко взрослым , зарубежом. У нас же под отчества и имена должны быть соответствующие , тем более и родились на просторах страны .
2×2=4

Гость
Гость

Во во , типа Наоми Петровна Пастбищева , оборжаться

Гость

Посещали?

Гость

Не будут. Будет Наташка при чем везде. Не издевайтесь над ребенком , это имя ужасно для современного мира.

Гость

Чем вам не угодило имя Наталья ?

Гость

Есть прекрасное турецкое имя Несрин, оно лучше, я считаю.

Гость
Гость

Есть прекрасное турецкое имя Несрин, оно лучше, я считаю.

Да , для живущих в Турции

Гость
Евгения

Будут Наташей, Натальей называть, даже не изворачивайтесь и называйте нормальным именем

Что не нормального в имени Наталья?

Гость
Гость

Да , для живущих в Турции

Дык автор вроде же в Турции живет, раз не волнует реакция турок на имя Наташа.

Гость
Гость

Не будут. Будет Наташка при чем везде. Не издевайтесь над ребенком , это имя ужасно для современного мира.

Для современного мира ужасно - отсутствие интеллекта у некоторых представителей.

Гость
Гость

Автор не хочет объяснить , это комплексы какие-то

Гость
Гость

Для современного мира ужасно - отсутствие интеллекта у некоторых представителей.

Вот именно , а страдают нормальные люди. Так зачем нарываться самому ? Надо обходить идиомов стороной. А с именем Наташа не очень то обойдешь. Зачем создавать проблему на берегу , что имен мало

Гость

Нормально всё, но Нэтэли её называть мало, кто будет

Форум: Имена
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: