Очень нравится имя Нэтали, другие формы не очень приятны на слух именно мне, хотя против ничего не имею. Как вам это имя? Будут ли называть Нэтали или в нашей стране это бесполезно и все будут кликать Наташей? Имя красивое, из-за турков сложно воспринимать
Натали приятнее звучит, лично для меня
При чём тут турки ?
Распространённое имя Наталья , прекратите коверкать , находятся же , это какие-то ущемлённые . Это как из жигулей пытаются сделать мерседес.
Пусси, или Кунилина - топ имена.
Если ты используешь в разговоре слово "кликать" то ты хоть Брунгильдой назови, деревенщину из неё всё равно не выведешь
Ударение на какую букву? Если на Э, то имя несуразное и неудобное.Если на И, то звук Э в имени не прослушивается и звучит как Натали. Натали - красивое имя.
Вы где живёте ? Нет такого имени , в России это Наталья , уменьшительное Наташа , остальные ваши выдумки непонятно зачем .
Не нравится исходное имя ? Комплексы ?
Будут Наташей, Натальей называть, даже не изворачивайтесь и называйте нормальным именем
Подбирайте с учетом фамилии и отчества что бы гармонично звучало а не просто красиво имя.
У меня лично глаза на лоб лезли когда в саду у сына видела ФИО детей.
Пупкина Стефания Васильевна
Капустин Альфред Денисович
Сало Анабель Викторовна и т.д.
Ну честное слово бред… лично мне смешно было это читать ни разу не возникло мысли о красивом имени. А вот мысли о недоразвитых родителях которые хотели выпендриться но по факту о*оср*лись посещали.
Подбирайте с учетом фамилии и отчества что бы гармонично звучало а не просто красиво имя.
Ну честное слово бред… лично мне смешно было это читать ни разу не возникло мысли о красивом имени. А вот мысли о недоразвитых родителях которые хотели выпендриться но по факту о*оср*лись посещали.
Вот вот, Стефании,Альфреды и Анабелы родились( ключевое слово ) и живут там , где нет отчеств в обращении ко взрослым , зарубежом. У нас же под отчества и имена должны быть соответствующие , тем более и родились на просторах страны .
2×2=4
Во во , типа Наоми Петровна Пастбищева , оборжаться
Посещали?
Не будут. Будет Наташка при чем везде. Не издевайтесь над ребенком , это имя ужасно для современного мира.
Чем вам не угодило имя Наталья ?
Есть прекрасное турецкое имя Несрин, оно лучше, я считаю.