Когда я знакомлюсь с девушками, а их как нибудь красиво зовут: Ольга, Ирина, Наталия, Людмила, Галина, Любовь, Светлана, да даже более распространенным Вера - сразу завидую. А я, блин, Ксюша - юбочка из плюша. #имена
Нормальное имя Ксюша
Да, у нас директор школы Ксюха.
Ксюша очень милое имя
Одно из моих любимых имен, очень милое
А есть девушки которых так зовут? Обычно так зовут советских бабок с начесом особенно Людмилы и Галины
Ну не повезло. А ты говори что Оксана, или это совсем другое?
И мне интересно, почему Апина выбрала для песни именно это имя?
Ведь много других вариантов:
Маша, Маша, маша - всех милей и краше...
Лена, Лена, Лена - юбка до колена...
Оля, Оля , Оля - всех красивей в школе...
Ира, Ира, Ира - словно из зефира...
Лида, Лида, Лида - неприметна с виду...
Катя, Катя, Катя - из поплина платье...
Света, Света, Света - шлю тебе приветы...
Настя, Настя, Настя - подари мне счастье...
Алла, Алла, Алла - краше не бывало...
Ксюша,а у тебя была юбочка из плюша???😁
Все вами перечисленные имена мне нравятся куда меньше чем Ксюша. Ну Светлана еще туда сюда.А те имена что вы перечислили- это имена наших мам и бабушек... Ксения, рулит короче
Ксения прекрасное имя
Тоже не понимаю чем это имя нравится родителям. Наверное, по святцам называли. Не, ну Ксения нормально, но опять же до Ксении "дорасти" надо. Я сомневаюсь, что большинство в семье и друзья называет девочку полным именем, поэтому выбирая имя ребëнку надо учитывать и сокращëнный вариант.
А мне в детстве очень нравилось это имя, мечтала так дочь назвать. Сейчас выросла решила другим именем назвать
Ксюша лучше всех перечисленных, кроме только Веры - Вера не хуже, тоже прекрасное имя. А все эти деревенские Людмила, Галина, Любовь... Ой, всё )))
А представляться Ксенией не судьба?
Зачем вы, взрослая девушка, позиционируете себя под уменьшительным именем?
Смени имя
Для взрослой женщины имя не подойдет конечно
Ксюша нормальное имя, из названных вами имён только Вера нормальное , а всякие Галина, Людмила, Любовь это всё деревня.