У меня скоро будут родной сын и приемная дочь. Сына назову Андреем, для дочери рассматриваю имя Лидия. Как вам оно?
Как бабка старая лет 80
Лидия прекрасно, главное не Александра )
отличное имя, называйте как вам нравится. зачем вам мнение чужих людей?
Отвратительные имена.
Я вчера так удивилась когда узнала что первую женщину забравшуюся на Эверест звали Лидия, но при этом она не русская и русских корней нет, по крайней мере ее родители не русские, из Новой Зеландии они вроде. Что за корни у этого имени тогда интересно. А имя красивое.
Я вчера так удивилась когда узнала что первую женщину забравшуюся на Эверест звали Лидия, но при этом она не русская и русских корней нет, по крайней мере ее родители не русские, из Новой Зеландии они вроде. Что за корни у этого имени тогда интересно. А имя красивое.
Имя это вроде греческое по происхождению, означает "родом из Лидии". Лидия - область в Малой Азии.
Отличное имя. Приятно звучит из-за слога "Ли" и в тоже время твëрдое благодаря букве "Д", не слащавое как Лилия (ничего не имею против этого имени). И редкое сейчас. Среди Сонь и Даш будет выделяться. И характеристика имени хорошая. Где-то читала, что Лиды мамины дочки.)
У меня так как раз зовут отца и бабушку
Но спросите у девочки, какое имя нравится ей (если она не маленькая)
Первая ассоциация с этим именем - это аристократка, благородная, умная, красивая, спокойная дама.
Ну не знаю, во времена моей учёбы в школе (много лет тому назад) самая вредная девочка в классе была именно Лидия
В давние времена моей учёбы в школе самую вредную девочку у нас в классе звали именно этим именем - Лидия.
Имя красивое и довольно редкое, хоть и привычное слуху. По моим наблюдениям, Лидии часто идут в сферу образования (воспитатели, учителя), но вот с личной жизнью у них не просто все.
Лидия хорошее имя - звучит как лидер. Люди с этим именем могут быть как и хорошие,так и плохие. Называйте смело , имя не такое распространённое как Маша, Даша,Настя
Сейчас это имя кажется необычным, не удивлюсь, что начнется волна и через несколько лет в садике будут лидуси, звучит мило даже
Лидия- прекрасное имя!